LMP: Mayos se roba la serie en Monterrey y amanece en la cima de la LMP

Los Mayos de Navojoa obtienen su tercera serie en fila y son los nuevos mandamás de la LMP

Mayos es el nuevo jefe de la LMP.Créditos: Internet

Monterrey, Nuevo León.- Los Mayos de Navojoa siguen cosechando triunfos en la presente campaña de la LMP, y ahora aseguran la cima y otra serie más, tras imponerse 11-10 ante los Sultanes de Monterrey.

Diez entradas fueron las que se jugaron en el 'Palacio del Sultan' y Moisés Gutiérrez fue el encargado de comandar la victoria y darle a la 'Tribu' su tercera serie ganada de manera consecutiva.

Maikel Serrano produjo tres carreras al igual que Jesús Arredondo, mientras que Jorge Flores, Alán Espinoza, Roel Santos y 'Moi' Gutiérrez en la décima, dijeron presente en la pizarra con una carrera cada uno.

Por Sultanes, el receptor Gilberto Galaviz fue el que estuvo más caliente con el 'bate' remolcando cuatro carreras.

Luis Payán se apuntó la victoria, mientras que la derrota fue para Linder Castro. Carlos Bustamante se anotó el salvamento al retirar la 10ma entrada sin novedad.

Este domingo la serie llega a su final, Monterrey buscará evitar la barrida con Frank Duncan (0-0, 1.80) en la loma de los disparos, quien enfrentará a Marco Carrillo (0-1, 1.64).