PUMAS DE LA UNAM

¡Rugen fuerte! Pumas golea a Xolos y mantiene esperanzas de meterse al repechaje

Los Pumas de la UNAM derrotaron en casa a los Xolos de Tijuana, y aún mantienen sus esperanzas de alcanzar la reclasificación en el torneo Apertura 2021

Arturo ‘Palermo’ Ortiz abrió la cuenta para el triunfo de los felinos, que golearon en CU a los Xolos de TijuanaCréditos: Twitter

Ciudad de México, México.- Pumas ruge en Ciudad Universitaria y con ‘las garras’ buscan la reclasificación, derrotaron 3-1 a Tijuana y suben hasta la posición 13 de la tabla con 17 puntos.

Fabio Álvarez fue el encargado de dar el tercer ‘zarpazo’ de los felinos, al minuto 55 Juan Ignacio Dinenno metió el centro, Álvarez entró solo en el área y con un tiro cruzado a Jonathan Orozco, concretó la cuarta victoria del club universitario en el Apertura 2021.

Desde el inicio del partido los dirigidos por Andrés Lillini mostraron superioridad sobre Xolos, con un par de jugadas peligrosas que no pudieron concretar ni Dinenno, ni Freire.

Cuando parecía que el primer tiempo acabaría sin goles, llegó Arturo ‘Palermo’ Ortiz con un cabezazo en el área que hizo retumbar a todo el estadio y puso el marcador 1-0.

Comenzó el segundo tiempo y la defensa de Tijuana seguía en el descanso. Al minuto 46 un error en salida de Xolos provocó que Dinenno marcara el 2-0.

Tijuana descontó en el marcador con una serie de rebotes que hubo en el área felina, ni Talavera, ni los cuatro defensas de Pumas pudieron despejar y el balón lo impactó Eryc Castillo para poner único gol de los fronterizos en el partido.