¡Uh lala! André-Pierre Gignac le da la victoria a Tigres en el Mundial de Clubes

El francés André-Pierre Gignac se convirtió en el héroe para Tigres, y con dos goles les dio la victoria en su debut en el Mundial de clubes

André-Pierre Gignac le dio el triunfo a Tigres en su debut en el Mundial de ClubesCréditos: Internet

Doha, Qatar.- Como la figura importante que es, el francés André-Pierre Gignac se vistió de héroe la noche de este jueves 4 de febrero en el estadio Al Rayaan, para darle la victoria a los Tigres con sus dos goles, esto frente al Ulsan en su debut en el Mundial de Clubes 2020.

Cuando más lo necesitaba, el francés apareció en la cancha del Al Rayaan para tranquilizar las cosas, pues muy temprano en el encuentro, los dirigidos por Ricardo 'Tuca' Ferretti se fueron abajo en el marcador cuando el central Kim Kee-hee adelantó al Ulsan con un gol al minuto 24.

Sin embargo, el cuadro felino comenzó a apretar al conjunto coreano y solo 14 minutos después tras una serie de acciones en las que amenazaron el arco, apareció la figura de André-Pierre Gignac, quien aprovechó un cabezazo dentro del área, tras un tiro de esquina, y remató solo frente al arquero para anotar el 1-1.

También lee: ¿Recuerdas al 'Loco' Abreu? Sigue activo y va por su club número 30

Cuando la primera parte del encuentro agonizaba, apareció de nueva cuenta el máximo goleador de Tigres, Gignac, para aprovechar un penal marcado en su favor, y anotar el 2-1 que sería el marcador definitivo, pues los cartones ya no se movieron en el resto del partido.

Fuente: Twitter