Perú le arruina el triunfo a Ecuador quien se encontraba con ventaja de 2-0

El 11 de Perú se salvó conseguir el empate este miércoles ante Ecuador, luego de comenzar perdiendo por 2-0 y remontar en el segundo tiempo gracias a su gran parado técnico

Perú le arruina el triunfo a Ecuador quien se encontraba con ventaja de 2-0Créditos: Internet

Goiânia, Brasil.- La Selección Nacional de Perú dio aires de grandeza y consiguió remontar el ir abajo por dos goles en un intervalo de apenas cinco minutos del segundo tiempo para empatar 2-2 ante Ecuador, que se despidió de una oportunidad de avanzar a los Cuartos de Final en esta jornada de la Copa América.

El equipo Inca sacó ventaja del joven equipo ecuatoriano, que pagó muy caro el desorden, y volvió a quedarse con un sabor a derrota, porque sus errores defensivos nuevamente fueron aprovechados por el rival, que con el empate quedó pendiente de su partido en la última fecha ante Venezuela.

Perú queda tercero en la tabla con 4 puntos y enfrentará en la próxima jornada a Venezuela en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia, mientras que Ecuador, con dos unidades, se verá las caras con Brasil en el Olímpico de Goiania, donde se jugará su clasificación, y Colombia descansará.