Argentina se mete a la Final de la Copa América luego de eliminar a Colombia

Argentina jugará la final de la Copa América el sábado ante Brasil tras ganar este martes por 3-2 en la tanda de penales a Colombia, luego de haber igualado a 1-1 en los 90 minutos reglamentarios

Argentina se mete a la Final de la Copa América luego de eliminar a ColombiaCréditos: Internet

Brasilia, Brasil.- La Selección Nacional de Argentina se quita un peso de encima y se ha metido en la Final de la Copa América al imponerse a Colombia en una tanda de penales (3-2), en donde el ‘ángel’ de la noche fue el portero Emiliano Martínez, luego de que ambos equipos empataran en el tiempo regular de 90 minutos.

La gran final del torneo más importante de la Conmebol será el ‘Clásico’ de Argentina contra Brasil el sábado 10.

El encuentro fue un festival de patadas, con un total de 47 infracciones, de los cuales hubo 10 amonestados y eso que no hubo tiempo extra debido a las reglas.

En los tiros penales, Martínez contuvo los remates de Davinson Sánchez, Yerry Mina y Edwin Cardona para darle la clasificación al conjunto albiceleste.

Por los argentinos marcaron primero Lionel Messi, luego Leandro Paredes y finalmente Lautaro Martínez.