ROMMEL PACHECO

¿Una más? Rommel Pacheco califica a la final de trampolín de 3 metros varonil

El veterano clavadista mexicano Rommel Pacheco se instala en la gran final de trampolín de 3 metros en la rama varonil, donde buscará subir al podio

El experimentado clavadista mexicano busca poner fin a su ciclo olímpico con una medallaCréditos: Internet

Ciudad de México, México.- Rommel Pacheco logró clasificar a la gran final de trampolín de 3 metros en la rama varonil, luego de terminar en sexto lugar en las semifinales.

El mexicano no tuvo la mejor de sus actuaciones, sin embargo cumplió y fue suficiente para clasificar y así poder luchar en un rato más por conseguir alguna presea en las Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Rommel Pacheco buscará su primera medalla olímpica luego de quedarse corto Atenas, Beijín y Río de Janeiro.

Por su parte, Osmar Olvera, el otro mexicano que vio acción no logró meterse en la final, ya que finalizó en la posición 14. Recordar que de los 18 participantes, avanzaban 12.

La final será a la 11:00 horas de este lunes 2 de agosto.

Fuente: Agencia El Universal