JOEL EMBIID

Noche mágica de Embiid; luce imparable y anota 50 puntos en 27 minutos de juego

El camerunés tiene una explosiva jornada, en la que anota 50 puntos en menos de media hora, para guiar a los Sixers a una fácil victoria sobre el Magic de Orlando

El gigante camerunés lució imparable sobre la duela, para despacharse con 50 puntos en apenas 27 minutos de juegoCréditos: Internet

Filadelfia, Estados Unidos.- Joel Embiid empató la mejor marca en su carrera, con 50 puntos en apenas 27 minutos, y los Philadelphia 76ers derrotaron el miércoles 123-110 al Orlando Magic.

El camerunés añadió 12 rebotes y tres bloqueos, además de atinar 17 de 23 disparos de campo y 15 de 17 tiros libres. Cuatro veces elegido al Juego de Estrellas, Embiid jugó sólo 58 segundos del cuarto periodo.

Se ganó el descanso, luego que la buena actuación de Filadelfia en el tercer cuarto dejó el encuentro prácticamente definido.

Tobias Harris añadió 21 puntos por los 76ers, quienes han ganado nueve de 11 partidos. Filadelfia comenzó la jornada en el sexto sitio de la Conferencia Este, pero a sólo dos juegos y medio de la cima.

Mo Bamba fijó las mejores estadísticas de su carrera con 32 puntos y siete triples por Orlando.

las 50 unidades del All-Star en 27:03 minutos representan el segundo menor lapso de tiempo dentro de la duela para anotar dicha cifra durante la era del reloj.

El swingman de los Golden State Warriors, Klay Thompson, consiguió la misma cantidad (50)pero en 26:33 minutos durante un juego celebrado el 29 de octubre del 2018.