DEPORTES

NFL: Jugador de los Rams taclea a fanático que brincó a la cancha en partido contra 49ers

Luego de que un espontáneo apareciera en la cancha, un jugador de los Rams lo derribó para que fuera puesto fuera por elementos de seguridad

Jugador derriba a fanático que ingresó a la cancha durante partidoCréditos: Internet

San Francisco, Estados Unidos.- Más allá del resultado del partido entre Los Ángeles Rams y los San Francisco 49ers en la NFL, la nota la dio un aficionado que invadió la cancha del Levi's Stadium, a menos de un minuto por jugar en la primera mitad del Monday Night Football. El espontáneo llevaba una bomba de humo rosa en la mano, al mismo tiempo que interrumpió las acciones del enfrentamiento.

Después de correr por algunos segundos, y evitar a unos guardias de seguridad que estaban en el terreno de juego, se aproximó a la banca del equipo de los Rams, pero para su mala fuerte, se encontró con el linebacker Bobby Wagner, quien en conjunto con Takkarist McKinley, tacleó con lujo de violencia al sujeto, quien a su vez fue detenido por el personal del estadio.

Hasta ese momento del partido, los 49ers iban arriba en el marcador 14-6 sobre sus rivales divisionales, pero el incidente se viralizó en redes sociales, donde fueron publicados varios videos desde diferentes ángulos dentro del inmueble. Finalmente, el partido terminó con pizarra de 24-9, a favor de San Francisco, colocándose los cuatro equipos de la NFC Oeste con marca de 2-2, en cuatro jornadas de la temporada regular.

Fotografía: Internet

Este partido correspondiente a la Semana 4 fue una revancha del Juego de Campeonato de la NFC de la postemporada pasada, cuando los Rams dejaron fuera a los 49ers del Super Bowl LVI, con marcador de 20-17, para después imponerse en la final. Con una atrapada corta de Deebo Samuel, en un touchdown de 57 yardas, y Talanoa Hufanga regresando una intercepción para una anotación fue que los locales vencieron a los visitantes.

Por su parte, Jeff Wilson Jr. también anotó en una carrera de 32 yardas, que dio a los 49ers (2-2) su séptima victoria al hilo en campaña regular sobre sus rivales de estado. Nick Bosa tuvo dos de las siete capturas de San Francisco contra Matthew Stafford y Hufanga coronó la victoria con un pick-6 de 52 yardas en el último cuarto; fue el cuarto pick-6 de San Francisco contra los Rams, en sus últimos seis partidos de temporada regular.

Asimismo, Samuel tuvo una gran actuación en la ofensiva y la jugada clave ocurrió al terminar el segundo cuarto, cuando convirtió lo que parecía ser una intercepción de Jimmy Garoppolo en un touchdown.