Marcelo Flores regresa de su lesión y el Real Oviedo sigue su camino en Copa del Rey

El mexicano Marcelo Flores volvió a jugar, después de una pequeña ausencia por lesión y su equipo pasó a la siguiente fase del torneo

El Real Oviedo superó al Granada en la Copa del Rey.Créditos: Twitter @RealOviedo

Oviedo, España.- El mediocampista mexicano Marcelo Flores volvió a jugar, luego de que una lesión le impidiera participar en el derbi Asturiano de la última jornada de la Segunda División de España y tuvo minutos en la victoria del Real Oviedo 1-0 sobre el Granada en la segunda ronda eliminatoria de la Copa del Rey por lo que siguen con vida en el certamen y ahora solo esperan a su siguiente rival.

Marcelo entró de cambio al minuto 61 en sustitución de Borja Sánchez cuando su equipo tenía la ventaja. Oier Luengo fue el autor del gol de la victoria al minuto 8, tras un pase de Koindredi. El partido estuvo muy equilibrado hasta la recta final cuando los visitantes sufrieron la expulsión de un jugador al 86'. El otro mexicano del equipo asturiano, Daniel Aceves, no tuvo participación en el partido de hoy.

Por otra parte, tocó el turno al Atlético de Madrid de disputar su partido eliminatorio y salió victorioso con un marcador favorable de 1-3 sobre el Arenteiro de la Tercera División. Marquitos puso en aprietos a los 'colchoneros' con un gol al 42', pero antes del descanso Yannick Carrasco anotó el empate en el descuento. Para la segunda parte Pablo Barrios le dio la ventaja al Atlético con su gol al 76' y en el primer minuto del tiempo agregado de la segunda mitad, Carrasco marcó su doblete.