Raúl Jiménez se queda en la banca en la victoria de los Wolves en el regreso de la Premier League

Julen Lopetegui iba a dar ingreso al campo a Raúl Jiménez, pero al final tuvo que ajustar y el mexicano se regresó a la banca

Wolverhampton venció al Everton como visitantes.Créditos: Wolves

Liverpool, Inglaterra.- Sin Raúl Jiménez en el campo, el Wolverhampton venció al Everton 1-2, uno de los juegos que marcó el regreso de la Premier League y en una de las fechas más especiales del futbol inglés como lo es el Boxing Day. Cerca del minuto 70, Julen Lopetegui mandó a llamar al delantero mexicano para que entrara de cambio, pero finalmente terminó regresando a la banca, luego de que uno de sus compañeros se lesionó por lo que el español tuvo que ajustar.

Esta es la primer victoria de Lopetegui en la liga y es el primer partido que se pierde el mexicano con el nuevo entrenador. Daniel Podence fue el jugador que se lesionó y en su lugar entró Goncalo Guedes. Todavía hubo un último cambio, pero tampoco fue considerado para Raúl y el que ingresó fue Toti en sustitución de Joao Moutinho. El Everton se había puesto adelante con un gol en los primeros minutos.

Yerry Mina anotó al siete el gol de la ventaja para los locales, tras un pase de Dwight McNeil, pero Daniel Podence hizo el empate a los 22 minutos, tras asistencia de Joao Moutinho. El juego se mantuvo igualado hasta el último minuto, cuando Rayan Aït Nouri, que había ingresado de cambio, hizo el tanto de la diferencia en el quinto minuto del tiempo agregado. Este resultado ayuda a los Wolves a salir del fondo de la tabla.

“Estamos muy contentos, por supuesto. No hay secretos en el futbol, ??es solo trabajar duro, creer en uno mismo y al final vencer a un muy buen oponente. Tenemos grandes problemas, pero de la misma manera, hemos hecho cosas buenas. Tenemos que mejorar muchas cosas, pero estamos contentos por lo de hoy porque vinimos aquí buscando los tres puntos y los conseguimos en el último minuto. Para nosotros es positivo, trabajar mañana con buena cara, pero se acabó", dijo Lopetegui sobre su primera victoria.

Ya llegó la competencia para Raúl Jiménez

El delantero brasileño Matheus Cunha fue anunciado como nuevo refuerzo del Wolverhampton, por lo que llegará a competir junto a Raúl y otros jugadores por un puesto en el ataque. Con Cunha son ya nueve atacantes que tiene disponibles el equipo inglés: Pedro Neto, Hwang Hee-Chan, Gonzalo Guedes, Sasa Kalajdzic, Diego Costa, Adama Traoré, Chiquinho, Nathan Frazer y el mexicano.