Qatar 2022: ¡Mbappé hace historia! Francia vence 3-1 a Polonia en Octavos de Final

Con un poderoso 3-1 Francia venció a Polonia en el primer partido de Octavos de Final de este domingo; Mbappé hizo historia al meter dos tantos

Francia vence 3-1 a Polonia en Octavos de FinalCréditos: Internet

Doha, Qatar.- Este domingo continúan los partidos de Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022. El primer encuentro del día fue el de Francia contra Polonia, en el estadio Al Thumama, en Doha, donde los franceses se mostraron superiores ante los polacos al vencerlos con un poderoso 3-1. Cabe señalar que dos de los goles fueron hazaña del delantero del Paris Saint-Germain F. C. (PSG), Kylian Mbappé Lottin.

Mbappé hizo historia y llevó a Francia a Cuartos de Final. Foto: Internet

Cabe recordar que Polonia llegó a este encuentro luego de avanzar como segundo en el Grupo C, en el cual Argentina fue líder; en tanto, Francia avanzó a Octavos de Final como el máximo del Grupo D, por lo que la escuadra polaca la tendría complicada en este duelo. Y así fue, pues desde el primer momento el equipo francés se mostró superior. Al minuto 43 la Selección de Francia metió el primer punto protagonizado Olivier Jonathan Giroud.

Francia se fue a descansar con la tranquilidad de ir ganando y de tener más control del esférico durante los primero 45 minutos del duelo. Para el 72', Mbappé avanzó en su ya colocada carrera y anotó el segundo gol del partido: el '10' de Francia recibió un pase de Dembélé y encontró un espacio para lanzar un derechazo y aumentar la ventaja. En el minuto 90 el jugador del PSG volvió a hacer historia en este Mundial de Qatar 2022.

Con una diferencia de 3-0, favor Francia, el partido estaba próximo a concluir y fue un penal para Polonia el que hizo que la derrota fuera menos pesada: En el 90+8, Robert Lewandowski anotó un punto que en realidad no sirvió para mucho, pues tras el triunfo de Francia, la selección polaca tuvo que despedirse de la Copa del Mundo, en tanto los franceses se prepararán para pasar a Cuartos de Final.