CRUZ AZUL

¡Nueva decepción! El Cruz Azul no puede y cae en casa ante el colero Santos Laguna

Con gol de último minuto, la Máquina del Cruz Azul sufre un doloroso revés en en Estadio Azteca, al caer ante el sotanero San Laguna, en juego que puso fin a la Jornada 7 del Clausura 2022

Los cementeros no pudieron aprovechar la visita del sotanero general, quien sorprendió al llevarse la victoria del Estadio AztecaCréditos: Internet

Ciudad de México, México.- Abrochó la jornada 7 del futbol mexicano con el triunfo de los Santos de Torreón sobre Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca por marcador de 1-2.

Los Guerreros rompieron su pésima inercia en el torneo Clausura 2022 gracias a un golazo de Harold Fabián Preciado quien desde fuera del área bajó la bola con el pecho y de volea venció al portero, Jesús Corona, a los 4 minutos de iniciado el encuentro.

Cruz Azul empató el marcador a los 65 minutos con un excelente centro de Ángel Romero quien puso un balón como con la mano para que el uruguayo, José Ignacio Rivero, clavara el esférico con un frentazo.

Cuando parecía que La Maquina podría no solo sumar un punto sino que sacar la victoria, Santos dio la vuelta a la tortilla en tiempo de compensación cuando Fernando Gorriarán y Diego Medina desbordaron libremente por izquierda y ante las facilidades Cementeras; Medina sacó un disparo que Pablo Aguilar desvió, situación que dejó sin oportunidad de reacción a Jesús Corona.

Fuente: Agencia El Universal