Respira Cristiano: Portugal gana a Turquía y avanza a la Final del Repechaje de la UEFA

Con marcador de 3-1, Portugal venció a Turquía y continúa en la búsqueda por su clasificación al Mundial de Qatar 2022

Portugal se impuso 2-1 a Turquía y avanza en la búsqueda de clasificar al MundialCréditos: Internet

Oporto, Portugal.- La Selección de Portugal dio un gran paso en sus aspiraciones por conseguir el boleto a Qatar 2022, tras avanzar a la final de la llave C del Repechaje de las eliminatorias europeas al vencer a Turquía con marcador de 2-1.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Otávio rompió el cero al minuto 15' en el Estadio Do Dragao, luego de rematar un rebote que le cayó a manera de remate de Bernardo Silva que se estrelló en el poste.

Previo al descanso, el equipo liderado por Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja gracias a Diogo Jota, quien recibió un centro preciso de Otávio y que remató el futbolista del Liverpool con un cabezazo.

Aunque los turcos intentaron armar la remontada con gol de Yilmaz al 55', no fue suficiente al anotar Nunes el 3-1 definitivo en el tiempo agregado.

Ahora los portugueses deberán enfrentar a la selección de Macedonia del Norte, quien dio la sorpresa al eliminar a Italia, vigente campeón de la Eurocopa, para lograr su pase a la Copa del Mundo.