Con doblete de Bruno Fernandes, Portugal clasifican a Qatar 2022 al vencer a Macedonia

Además, Polonia selló su pase al Mundial al imponerse 2-0 a Suecia y de paso dejar fuera a Zlatan Ibrahimovic de la justa continental

Bruno Fernandes metió dos goles que llevarán a Portugal a la Copa del MundoCréditos: Internet

Porto, Portugal.- Después de derrotar 2-0 a Macedonia del Norte, con doblete de Bruno Fernandes, Portugal descartó una sorpresa y se clasificó al Mundial de Qatar 2022.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Los goles del futbolista del Manchester United cayeron al 32' y al 65', con lo cual los lusitanos, liderados por Cristiano Ronaldo, sellan su boleto a la Copa del Mundo.

Aunque Macedonia quería lograr la hazaña y sacar a los portugueses tal y como lo hicieron con Italia la semana pasada, no tuvo ningún tiro a la portería en los 90 minutos.

De esta manera, el país jugará su octavo Mundial en la historia, el cual se especula sería el último para su estrella, Cristiano Ronaldo, quien por su parte hila su quinta Copa del Mundo, con el cuarto lugar de Alemania 2006 como su mejor resultado.

En el resultado de la otra llave, Polonia se impuso 2-0 a Suecia en Chorzów, con Robert Lewandowski abriendo el marcador al 50’ de penal, mientras que Piotr Zielinski puso el último clavo en el ataúd de los rivales para lograr su pase a Qatar.

Para los polacos, Qatar 2022 será su séptimo Mundial, en el que tratarán de mejorar lo hecho hace cuatro años en Rusia, cuando quedaron en el último lugar de su grupo.

Fuente: El Financiero