Javier Aguirre y el Mallorca se alejan del descenso tras victoria frente al Alavés

El entrenador mexicano Javier Aguirre sigue sumando puntos con el Mallorca, que tras ganar al Alavés, se aleja del área de descenso en LaLiga

Mallorca y Javier Aguirre vencen al Alavés y se alejan del descensoCréditos: Internet

Palma, España.- Una victoria que les dio vida lograron Javier Aguirre y el Mallorca tras imponerse 2-1 al Alavés, con lo que se alejan de la zona de descenso.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Abdón Prats abrió el marcador al minuto 11', mientras que Vedat Muriqi puso el segundo para los del entrenador mexicano, justo al final del primer tiempo, al 49'.

Aunque Antonio José Raíllo metió un autogol que permitió a los visitantes acercarse, no fue suficiente para que el Alavés pudiera remontar, por lo que el equipo local se llevó el triunfo.

Con esta victoria, Mallorca llega a 32 puntos, a tres puntos de la zona de descenso, lugares que hasta el momento ocupan el Granada (29 puntos), Levante (25) y el mismo Alavés (25).

El conjunto de Aguirre tendrá un final de temporada complicado, pues tendrá como rivales a clubes como Barcelona, Granada, Sevilla, Rayo Vallecano y Osasuna.

Fuente: Staff