Javier Aguirre pierde en su debut como técnico del Mallorca contra el Getafe

El entrenador mexicano Javier Aguirre no tuvo el mejor primer partido como líder del Mallorca, tras perder con un gol en los últimos minutos en el juego contra el Getafe

Javier Aguirre perdió su primer partido como entrenador del MallorcaCréditos: Internet

Mallorca, España.- En su debut como el nuevo entrenador del Mallorca, Javier Aguirre perdió el partido ante el Getafe, rival directo por salir de la zona del descenso, con marcador de 1-0.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

En un encuentro que dominaron los dirigidos por Quique Flores, el 'Vasco' mostró detalles a favor de sus dirigidos, no obstante, no fue suficiente para evitar la derrota en un juego donde el Mallorca sólo tuvo un tiro a gol.

La anotación llegó hasta el minuto 82', gracias a Borja Mayoral, exjugador del Real Madrid, quien con asistencia de Gonzalo Villar logró marcar y de paso darle los tres puntos a su equipo.

Los de Aguirre tuvieron una excesiva falta de disciplina al terminar el partido con cinco amonestados y 22 faltas cometidas, además de que el defensa Franco Russo fue expulsado al cometer mano en el área.

Si bien le daño pudo haber sido peor, los Bermellones no lograron reponerse y además de perder el encuentro, le dieron a Aguirre su primera derrota en un debut como director técnico en España.

Fuente: Mediotiempo