REAL MADRID

El Madrid vuelve a ganar pese a dos penaltis fallados por Benzema y acaricia LaLiga

El conjunto merengue se impone 3-1 al Osasuna, a pesar de dos penales fallados por Karim Benzema y este domingo podría coronarse como campeón de la liga española

Karim Benzema no salió en su día y falló un par de penales en contra del Osasuna, que le dio pelea al Real MadridCréditos: Internet

Madrid, España.- Ni siquiera un mal día de Karim Benzema fue suficiente para evitar que el Real Madrid se acercara más al título de la liga española.

Benzema falló dos tiros penales con siete minutos de diferencia en la segunda mitad, pero el Madrid ganó el miércoles 3-1 a Osasuna para abrir una ventaja de 17 puntos sobre el Atlético de Madrid, que ocupa el segundo lugar y ya no puede alcanzar a su rival cuando a ambos equipos les restan cinco partidos por jugar.

Barcelona está 18 puntos atrás pero le quedan siete partidos por jugar, lo que significa que todavía tiene una oportunidad teórica de alcanzar a Madrid.

David Alaba abrió el marcador para el equipo blanco (12’), pero el croata Ante Budimir empató (14’) antes de que Marco Asensio hiciera el 2-1 (45’) y Lucas Vázquez puso el 3-1 (90+6) que despeja todavía más el camino hacia el título liguero.

Benzema se quedó sin goles por segunda vez en los últimos 11 partidos en todas las competiciones.

Sus dos penales los paró el portero de Osasuna Sergio Herrera en los minutos 52 y 59. Apuntó sus dos tiros al mismo lado, con Herrera lanzándose a su derecha para hacer las atajadas.