¡Partidazo del sonorense! 'Tecatito' se estrena como goleador con el Sevilla y anota dos tantos

Jesús Manuel Corona rompió una racha de 14 meses sin anotar gol y marcó dos en el partido en que el Sevilla jugó ante el Levante

'Tecatito' marcó dos goles en la victoria del Sevilla ante el LevanteCréditos: Internet

Sevilla, España.- Jesús 'Tecatito' Corona anotó sus primeros dos goles como jugador del Sevilla ante el Levante en LaLiga, rompiendo una racha que arrastraba a nivel de clubes desde enero del 2021.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

El primer gol del sonorense cayó al minuto 14', cuando apareció en segundo poste para rematar un gran pase de Lucas Ocampos, quien controló el balón sobre la banda derecha y al ver al mexicano entrando al área, no dudó en pasarle el esférico, que terminó al fondo de las redes.

Doce minutos después, al 26’, de nueva cuenta la conexión con Ocampos rindió frutos, pues otro centro del jugador argentino encontró al mexicano en el área. En esta ocasión hubo un par de rebotes, pero esta fue el día de ‘Tecatito’ y con su calidad anotó el 1-2 parcial favorable para los visitantes, quedando el marcador final 1-3.

Cabe mencionar que Corona no anotaba a nivel de clubes desde el 29 de enero del 2021, cuando todavía jugaba con el Porto. En aquella ocasión, el hermosillense anotó en un partido de la Copa Portuguesa ante Gil Vicente.

En general, no marcaba desde septiembre de 2021, en el Octagonal de Concacaf, cuando la Selección Mexicana empató a un gol con Panamá como visitante.

Fuente: Mediotiempo