ZORROS DEL ATLAS

El campeón aniquila el sueño chiva; Atlas se impone y va a semifinales del Clausura 2022

Los Zorros del Atlas igualan 1-1 ante las Chivas del Guadalajara en el duelo de vuelta de los Cuartos de Final, y con global de 3-2 avanzan a las semifinales del Clausura 2022

Los rojinegros continúan en la pelea por revalidar su corona, tras eliminar a las Chivas del GuadalajaraCréditos: Internet

Guadalajara, México.- De los cuatro tiempos que disputaron Atlas y Chivas en los cuartos de final, probablemente el Guadalajara fue superior únicamente en uno. La llave fue rojinegra de principio a fin y de esa manera selló su boleto a semifinales.

Por si había quedado alguna duda por el encuentro del jueves (1-2), los Zorros volvieron a ser mejores (1-1, 3-2 global) en el Estadio Jalisco y confirmaron la superioridad que tienen actualmente sobre el rival de la ciudad. El bicampeonato es una obsesión, grita su fiel afición.

Chivas no dio para más. La buena racha con Ricardo Cadena se quedó en cinco partidos en la fase regular, pero en Liguilla volvieron a ser el mismo equipo de los últimos años.

Alexis Vega y José Juan Macías ofrecieron muy poco en el ataque y las pocas llegadas que tuvieron fueron detenidas por Camilo Vargas o la zaga del Atlas.

En tiempo de compensación de la primera mitad, Aníbal Chalá hizo estallar la fiesta rojinegra con su disparo cruzado que venció a Raúl Gudiño, quien entró por lesión de Miguel Jiménez.

Los suplentes del Guadalajara, Cadena y su cuerpo técnico se molestaron, consideraban que el autor del gol se tuvo que ir expulsado minutos antes por doble tarjeta amarilla.

En la recta final del partido, llegó la reacción de Chivas, con el gol de José Juan Macías, cuando recibió el esférico y con un disparo de media vuelta, acortó distancias en el encuentro, pero era demasiado tarde para una remontada.

Fuente: Agencia El Universal