CHIVAS DEL GUADALAJARA

Debut para el olvido de Ormeño; comete penal y evita el primer triunfo de las Chivas

El flamante refuerzo del Rebaño Sagrado, Santiago Ormeño, por fin debutó con la casaca rojiblanca y cuando su equipo ganaba por 2-1, provocó un penal para que Querétaro igualara el partido

Ormeño vivió sus primeros minutos oficiales como jugador de Chivas, y no fueron lo que él esperabaCréditos: Internet

Ciudad de México, México.- Chivas no pudo con el último lugar de la tabla general, igualó 2-2 ante los Gallos de Querétaro en duelo correspondiente a la jornada 5 del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

Juego en el que Santiago Ormeño se convirtió en el centro de atención en los 28 minutos que estuvo en el campo del Estadio Corregidora. El refuerzo de Chivas debutó, falló una clara y provocó un penal, que permitió que Gallos igualara a dos tantos con los rojiblancos.

La primer anotación llegó en un contragolpe letal, cuando los Gallos atacaban en un tiro de esquina, pierden la pelota que fue recuperada por Alexis Vega en su propia área y a toda velocidad cruzó el medio campo acompañando de Sebastián Pérez Bouquet que tomó la pelota al filo del área grande, recortó a pierna izquierda para cruzar su disparo y vencer al meta de los Gallos, José Rodríguez.

En la recta final del primer tiempo, Querétaro atacó con Gabriel Rojas por la pradera derecha para mandar un centro bombeado a la llegada de Ariel Nahuelpan, quien con la cabeza mandó la pelota al fondo de la portería.

Para el complemento, Gallos y Chivas ajustan en medio campo con la idea de ir por la victoria.

Al minuto 79, el silbante César Arturo Ramos marcó una infracción dentro del área en favor del Rebaño Sagrado.

El encargado del cobro de la pena máxima fue Alexis Vega, y con disparo a media altura por el centro marcó el gol que le daba la ventaja a los visitantes.

En la recta final Santiago Ormeño cometió una falta dentro del área, el silbante apoyado por el VAR marcó la pena máxima en favor de los Gallos. Mario Humberto Osuna fue el encargado de ejecutar el disparo desde el manchón penal, para darle el empate a los Gallos.

Tras el resultado Chivas sumó cinco puntos, mientras que el Querétaro suma tres unidades en el sótano de la tabla general.

Fuente: Agencia El Universal