SANTOS LAGUNA

Atlas sufre campeonitis, pierde con Santos y suma 3 derrotas al hilo en el Apertura 2022

El bicampeón del futbol mexicano hila su tercer descalabro, tras caer como visitante ante el Santos Laguna en el TSM Corona, dentro de la Jornada 6 del Apertura 2022

Los Guerreros del Santos pusieron fin a una racha de tres encuentros sin conocer la victoriaCréditos: Internet

Ciudad de México, México.- Los Santos de Torreón regresaron a la senda de la victoria al derrotar al bicampeón, Atlas de Guadalajara, por 1-0 en la cancha del TSM Corona de la capital de Coahuila con lo que le propina su tercer descalabro en fila al actual campeón del futbol mexicano y acentúa su campeonitis.

En un reñido encuentro los Guerreros lograron el único gol del partido a los 59 minutos cuando Diego Medina desbordó por derecha para centrar a la llegada del mediocampista argentino, Juan Francisco Brunetta, quien sólo frente al portero Camilo Vargas definió con tiro raso.

Atlas intentó, sin mucha fortuna, empatar el juego pero la defensa de Santos aguantó los ataques Rojinegros con presteza para lograr su segundo triunfo del campeonato con lo que acumula 7 puntos, al mismo tiempo que La Academia queda con 4 unidades al su tercer descalabro consecutivo y el cuarto en el certamen.

El próximo compromiso del Atlas será el jueves, cuando reciba la visita de los Gallos de Querétaro en el Estadio Jalisco, dentro de la Jornada 7; mientras que el sábado Santos Recibe a Cruz Azul.

Fuente: Agencia El Universal