'Chucky' Lozano y el Napoli pierden ante el Inter; Johan Vásquez no fue convocado y desata rumores

'Chucky' Lozano en el partido contra el Inter.Créditos: SSC Napoli

Milán, Italia.- Hirving 'Chucky' Lozano regresó con el pie izquierdo a la Serie A de Italia, pues el Napoli cayó 1-0 ante el Inter de Milán en juego correspondiente a la jornada 16 y en donde el mexicano no fue titular y solo pudo disputar unos minutos al ingresar de cambio al minuto 65, aunque poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo. El Napoli pierde así una racha de once partidos consecutivos con victoria.

El único gol del partido lo anotó Edin Dzeko al minuto 56 cuando Dimarco recibió el balón por la banda izquierda y con tiempo para pensar mandó un centro preciso a la llegada del delantero bosnio quien con certero remate de cabeza mandó el balón al fondo para marcar el tanto de la victoria. Pese a la derrota el Napoli sigue como líder de la Serie A con 41 puntos, lo que permite recortar distancias a su perseguidores.

"Ciertamente somos un equipo que puede hacer mucho más. No lo logramos esta noche y también pagamos algunas imprecisiones que nos costaron el juego. El Inter es un equipo físico y si nuestro movimiento de balón era lento, nos atacaban haciendo lo que tenían preparado. Pero no hay que desmoralizarse", dijo Luciano Spalletti, luego de la derrota en la conferencia de prensa.

Pero en una jornada llena de actividad 'Chucky' no tuvo el peor inicio, pues el sonorense Johan Vásquez no fue convocado por el Cremonese para el importante partido ante la Juventus que perdieron 0-1 con un gol en el último minuto del partido de Arkadiusz Milik. Ante la ausencia del defensa comenzaron a circular rumores sobre su salida y el Red Bull Salzburg de Austria apareció como uno de los supuestos equipos interesados.