YAQUIS DE OBREGÓN

Los Yaquis de Obregón pegan primero en tierras tapatías, superan a los Charros

De la mano de Anthony García quien remolcó cuatro carreras, los Yaquis de Obregón derrotaron a los Charros de Jalisco

Taylor y Fernández tuvieron participación.Créditos: Internet

Guadalajara, Jalisco.- Los Yaquis de Ciudad Obregón se recuperaron de la derrota que sufrieron ante los Tomateros de Culiacán el jueves en casa, y superan de manera categórica a los Charros en Jalisco 7-3. El cuarto bate de los cajemenses, el boricua Anthony García fue la figura de la noche tras conectar cuadrangular y remolcar cuatro carreras.

Las acciones comenzaron desde el primer inning; el combinado visitante atacó primero, con elevado de sacrificio Anthony García para el 1-0. La respuesta llegó rápida para los tapatíos, gracias a un doblete productor de dos carreras por parte del ‘CochitoCruz. La cuarta entrada fue explosiva para los Yaquis, Carlos Sepúlveda pegó imparable con la caja llena e igualó el juego. Minutos después Dean Nevárez remolcó otra anotación y nuevamente la ventaja fue para los de Sonora. Los Charros en ese mismo rollo lograron empatar con elevado de sacrificio del exyaqui, Sebastián Valle.

Taylor tuvo dos anotadas

En el séptimo capítulo la ofensiva de los de Cajeme se encendió; Efrén Navarro con sencillo pone el 4-3. Mientras que otra vez García con elevado de sacrificio produce la quinta. Los Yaquis sellaron la victoria en la novena entrada de la mano del MVP de la noche, Anthony García quien mandó la pelota a volar con Navarro en las almohadillas para el 7-3 definitivo.

El segundo juego de la serie entre los sonorenses y tapatíos será este sábado 21 de octubre en el Panamericano. Gerardo Álvarez pondrá en la 'loma' de los disparos al mexicano Felipe González, mientras que por los locales va a lanzar 'El agente 00', Javier Solano. Ambos abridores buscarán obtener su primera victoria de la temporada 2023-2024 de la Liga Arco Mexicana del Pacífico.

Fuente: Tribuna.