YAQUIS DE OBREGÓN

Minuto a minuto: Los Yaquis de Ciudad Obregón reciben a los Naranjeros de Hermosillo

Se pone en marcha el primer juego de la serie del 'Clásico Sonorense' entre los Yaquis de Obregón y los Naranjeros de Hermosillo

Gatewood saltaría como titular en la tercera base.Créditos: Internet

Ciudad Obregón, Sonora.- Se pondrá en marcha una nueva edición del 'Clásico Sonorense', entre los Naranjeros de Hermosillo y los Yaquis de Obregón. En esa ocasión será el Estadio Yaquis quien albergue la serie este viernes, sábado y domingo. Por parte de los locales será Felipe González el lanzador abridor, mientras que Juan Gabriel Castro mandará a la 'lomita de los disparos' a César Vargas.

El juego arrancará a las 19:10 horas (Tiempo del Pacífico). Dicho compromiso es decisivo para las dos novenas de Sonora, pues no iniciaron de la mejor manera la campaña. Ambos tienen una marca de cinco victorias y seis derrotas, fuera de los primeros cinco lugares de la tabla general de la temporada 2023-2024 de la Liga Arco Mexicana del Pacífico.

Fuente: Tribuna.

En vivo
Noticia en desarrollo
21:15 HS
Ahora

Quinta entrada de locura

En la quinta entrada Naranjeros aumentó el marcador con cuadrangular de Agustín Murillo que puso las cosas 6-1. Mientas que en el mismo capítulo pero en la parte baja, los locales hicieron rally de dos carreras, con sencillo de Gatewood, y elevado de sacrifico de Santiago Chávez, para el 6-3.

20:51 HS
Ahora

Yaquis castiga a César Vargas

El japonés Taishi Ohta produce su primera carrera como Yaqui, conecta batazo productor qué manda a Córdoba a tierra prometida. Yaquis 1, Naranjeros 4, en cuarto entradas completas.

20:40 HS
Ahora

Hermosillo aumenta su ventaja sobre Yaquis

Alfonso Rivas con sencillo pone la cuarta carrera para los de la Capital de Sonora. Naranjeros ganando 4-0 en cuarto entradas y media.

19:42 HS
Ahora

Naranjeros hace daño en la primera entrada

Rápidamente los visitantes rompieron el cero; Kieboom pega doble productor de dos carreras. Agustín Murillo produce la tercera con elevado de sacrifico.