CHAMPIONS LEAGUE

¡Sorpresa! Galatasaray logra épica remontada al Manchester United en Old Traford

El Manchester United consumó su segunda derrota en la Champions League, ahora ante el Galatasaray que llegaba como víctima al partido

Mauro Icardi celebra su gol. Créditos: uefa.com

Manchester, Inglaterra.- El Galatasaray de Turquía dio la sorpresa de la jornada 2 de la Champions League al vencer con remontada incluida 2-3 al Manchester United en partido disputado en el Estadio Old Trafford. La victoria incluso pudo haber sido más holgada, pero Mauro Icardi falló un penalti, aunque eso no impidió que más tarde tomara revancha para darle la histórica victoria a su equipo y mandar al fondo a los ingleses.

Manchester United abrió el marcador al 17', luego de una jugada iniciada por derecha por parte de Marcus Rashford quien mandó el centro al área para la llegada de Rasmus Hojlund quien con potente remate de cabeza superó a Muslera. Pero en el minuto 22 Sánchez mandó un trazo largo para Wilfried Zaha quien ganó el balón a su marcador y cuando vio la oportunidad remató de derecha, el balón fue desviado y se metió a la portería.

Créditos: uefa.com

Para la segunda mitad, nuevamente el United se pudo ir al frente con otro tanto del danés Hojlund quien recibió un pase de Casemiro, fintó al defensa y mandó al fondo, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar. En la segunda oportunidad de Rasmus ahora si fue gol en el minuto 66 luego de partir desde atrás del mediocampo hasta el área rival en donde solo tuvo encima a un defensa y ante la salida del portero definió.

Pero al minuto 71', en una jugada que inició en un saque de banda, los turcos hicieron una gran jugada y Yilmaz avanzó por derecha para después mandar el centro a Kerem Akturkoglu quien definió de derecha el gol del empate. Al 78' se le presentó la opción a Mauro Icardi con un penalti que mandó a un lado. Pero al 81' el argentino se repuso al recibir el balón de un compañero que ganó un balón aéreo que dejó solo al delantero quien definió por arriba de Onana.

“Es un sueño hecho realidad, de verdad. Estoy feliz de jugar esta competición y marcar goles. Es una gran noche para mí. El equipo tiene confianza. Una cosa que sé sobre nuestro equipo es que tenemos suficiente para hacerles daño. Sabíamos que si caíamos, teníamos que mantener la cabeza en alto. Tuvimos que seguir adelante y conseguimos la victoria”, expresó al final del partido a TNT Sports, Wilfried Zaha quien pudo anotar a su exequipo.

"Me enfadé conmigo mismo por fallar el penalti, pero estoy muy contento de que hayamos ganado. Es el primer gol que marco con el Galatasaray en los grupos de la Liga de Campeones... Estoy muy feliz", dijo por su parte Mauro Icardi, quien anotó el tanto del triunfo. Ahora en el Grupo A el Bayern Munich lidera con seis puntos, mientras que Galatasaray es segundo con cuatro unidades, le sigue el Copenhague con una y al fondo Manchester United con cero puntos.