CHELSEA

Partidazo: Chelsea y Manchester City ofrecen feria de goles en la Premier League

En un juego trepidante y lleno de emociones Chelsea y Manchester City empataron a cuatro goles, el mejor partido de la jornada

Chelsea empata con el Manchester CityCréditos: Especial

Londres, Inglaterra.- En un partido trepidante y que pasará a la historia como uno de los mejores encuentros entre el Chelsea y el Manchester City, ambos equipos se vieron las caras este domingo 12 de noviembre en la jornada 12 de la Premier League. Hoy fue Stanford Bridge el escenario perfecto donde un partido terminó 4-4, en el que los aficionados londinenses salieron más que contentos del terreno de juego al ver un gran encuentro de fútbol.

Los cartones iniciaron con el ya goleador que se puede convertir en un jugador histórico, Erling Haaland al minuto 25. Sin embargo, los blues remontaron a través de Silva y Sterling al 29 y 37 respectivamente. Sin embargo, Akanji apareció en el cierre de la primera mitad para igualar los cartones 2 a 2. En ese sentido, ya se veía lo que podía suceder en el segundo tiempo, ya que las defensas, a pesar de ser sólidas, no soportaban el buen ataque de los comandados por Josep Guardiola.

Para la segunda mitad apareció de nueva cuenta Haaland, quien cerró una excelente asistencia de Julián Álvarez. cuando todo parecía ya encaminado a la victoria de los Citizens. Jackson igualó los cartones 3 a 3 al minuto 67. A pesar de eso, la acción continuaba y al minuto 86 Rodri lanzó un gran remate y dio ventaja a los azules. Ya para culminar el partido, Akanji cometió una falta al minuto 95 y desde el punto penal Palmer consiguió el cuatro a cuatro.

Chelsea empata con el Manchester City, foto: especial

Con este resultado, el Manchester City de Josep Guardiola se mantiene como el primero en la tabla general de la Premier League. Se espera que continúe con este paso y levante de nueva cuenta el trofeo de la competición. No cabe duda que se trató del mejor partido de esta jornada de la Premier League, ya que se acompañó por 8 grandes anotaciones. A pesar de ello, ninguno de los 2 equipos logró dominar de manera clara, por lo que el empate es más que merecido.

Manchester City quedó en primer lugar de la tabla general con 28 unidades, solamente una de ventaja al Liverpool, mientras que los de Stamford bridge se mantienen en el lugar número 10 con tan solo 16 unidades, aunque el Brentford los acecha peligrosamente. Cabe señalar que los blues se encuentran más cerca de la zona de descenso que de lograr un buen resultado y entrar a competiciones europeas de primer nivel como lo es la UEFA Champions League.