LIGA MX FEMENIL

Definidos días y horarios de la final de la Liga MX Femenil entre Tigres y América

Luego de que quedará definida la final de la Liga MX femenil restaba conocer los días y horarios de los partidos de ida y vuelta

Katty Martínez y Greta Espinoza.Créditos: X @LigaBBVAFemenil

Ciudad de México.- La Liga MX Femenil vivirá una edición más de la final por el título en donde se enfrentarán América y Tigres. El equipo azulcrema superó en la semifinal a las Chivas en un aguerrido partido que se definió por un gol de diferencia en el marcador global, mientras que las 'Amazonas' obtuvieron su triunfo hasta los minutos finales del partido de vuelta ante Rayadas y ganaron gracias a la mínima diferencia.

Finalmente este lunes fueron reveladas las fechas y horarios de los juegos más importantes del torneo Apertura 2023 y no será en fin de semana cuando se definan los partidos por el título, sino en los habituales jueves y lunes como a lo largo del torneo regular. En el primer partido de ida, América le tocará recibir a las felinas en el Estadio Azteca el próximo jueves 24 de noviembre en un partido que se disputará a las 20:00 horas tiempo del centro de México (19:00 horas, tiempo del pacífico).

La tercia arbitral para este partido aún esta por definir, en tanto que la transmisión podrá seguirse a través de la cadena de paga de TUDN y por streaming gratuito de VIX. Mientras que el partido de vuelta se realizará el próximo lunes 27 de noviembre en donde Tigres recibirá a las Águilas en el Estadio Universitario en Nuevo León. El juego arrancará a las 20:00 horas tiempo del centro de México (19:00 horas, tiempo del pacífico).

Créditos: X @LigaBBVAFemenil

Las árbitras elegidas para este partido también está aún por definirse, en tanto que la transmisión será también a través de la cadena de paga de TUDN y por streaming gratuito de VIX. Las ganadoras se proclamaran campeonas del futbol mexicano. En el caso de América jugarán su tercera final de forma consecutiva, de las cuales han ganado una y suman ya dos títulos en su historia, siendo las segundas más ganadoras.

Por su parte, Tigres vuelve a una final del futbol mexicano en donde son invitadas habituales. las regias son las máximas ganadoras del certamen con cinco títulos y ahora buscarán aumentar su cosecha. El juego también será una revancha, luego de que en verano se enfrentaran ambas escuadras en el torneo Campeón de Campeonas en donde las 'Amazonas' se quedaron con la victoria.