CHAMPIONS LEAGUE

Aficionado del PSG es acuchillado previo al juego contra el Milan en la Champions League

Horas antes del inicio del partido entre PSG y Milan, un aficionado del equipo francés fue herido tras un enfrentamiento

Aficionados del Milan previo a un partido. Créditos: X @acmilan

Milán, Italia.- Previo al inicio del partido entre el París Saint Germain (PSG) y el Milan en Italia, un grupo de de cerca de 50 aficionados de ambos equipos protagonizaron enfrentamientos violentos que como resultado arrojaron a una persona herida de una puñalada, según información de los medios locales. Pese a la pelea, que ocurrió en la madrugada europea, el partido se mantiene como estaba previsto este día martes por la noche, tiempo local.

Algunos videos en redes sociales, muestran el momento en que uno de los grupos de aficionados corre por una de las calles de Milán al parecer para emboscar a los fans rivales. De acuerdo con los medios locales el hecho ocurrió en la zona de Navigli y los atacantes del cuadro italiano portaban bengalas, bombas de humo y al parecer también armas blancas y fueron a provocar a los parisinos por lo que inevitablemente se armó una pelea.

El aficionado apuñalado resultó herido de gravedad y fue trasladado a un hospital cercano. La policía se presentó para detener la pelea y uno de los agentes resultó también herido, no obstante su agresor fue detenido en el momento. En este torneo son ya varios los enfrentamientos entre aficionados de varios clubes europeos en Champions League, incluso desde las fases preliminares.

Milan se impone al PSG y aprieta el 'grupo de la muerte'

El Milan demostró por qué es considerado como uno de los grandes de Europa y se impuso 2-1 al París Saint-Germain (PSG) en uno de los juegos más tractivos de la jornada. Con ese resultado se mete en la pelea por un puesto en la siguiente fase apretando aún más el que es considerado el grupo de la muerte donde todos tienen un punto de diferencia del primero al cuarto lugar por lo que las últimas dos jornadas serán cardíacas.

Borussia Dortmund lidera el Grupo F con siete puntos, seguido del PSG con seis, mientras que con cinco unidades está el Milan ahora en tercer lugar y el Newcastle es cuarto con cuatro puntos. Los primeros dos lugares acceden a los octavos de final, mientras que el tercero va a un playoff por la Europa League. Por ahora, todos los equipos de este grupo tienen opciones de clasificar, incluso el último puede pasar a primer en una combinación de resultados.

El PSG se fue al frente con un gol de Milan Skriniar al minuto nueve en un partido que fue de ida y vuelta. Rafael Leao anotó de chilena el gol del empate al minuto 12 y Olivier Giroud marcó el del triunfo al minuto 50 dándole la vuelta al marcador. Durante este partido los aficionados 'rossoneri' le lanzaron billetes a Gianluigi Donnarumma, portero del equipo parisino y al que no olvidan por preferir una mejor oferta económica.