YAQUIS DE OBREGÓ

¡Sacan la escoba! Los Yaquis vence a los Mayos y completan la limpia en la serie

Los Yaquis de Obregón derrotaron por 4-2 a los Mayos y con ello completaron la limpia de tres encuentros; hundiendo Navojoa en el sótano de las posiciones en la segunda vuelta de la LAMP

Ciudad Obregón, Sonora.- Rallie de cuatro carreras en la sexta entrada fue más que suficiente y el equipo de los Yaquis de Obregón derrotó 4-2 a los Mayos de Navojoa, para completar la limpia en la serie.

La tribu visitante se fue al frente en la apertura del cuarto capítulo, donde aprovecharon la salida del abridor debutante de Obregón, Konner Wade, quien dejó su lugar a Saúl Vázquez.

Matt Lloyd lo recibió con doblete y enseguida anotó con hit de Luis Suárez.

Obregón igualó y remontó las acciones en la sexta entrada, donde Allen Córdoba pegó doblete y anotó con imparable de Luis Urías; quien timbraría después con sencillo de Luis Tejeda.

Efrén Navarro continuó el ataque con otro ‘tubey’ y Luis Avilés Jr. remolcó dos carreras con hit que no pudo detener el paracortos visitante, Samar Leyva.

Miguel Guzmán con jonrón solitario en la séptima, acercó a Mayos en la pizarra.

José Piña (1-0) fue el pitcher ganador en labor de relevo de 2.2 entradas, para solamente par de hits, con dos ‘chocolates’, con salvamento para Mario Meza (2).

Luis Payán (2-3) fue el derrotado en 5.2 entradas, donde le conectaron cinco hits y le anotar par de carreras. Ponchó a cinco y regaló una base por bolas.