YAQUIS DE OBREGÓN

Yaquis de Obregón vs Cañeros de Los Mochis: Minuto a minuto EN VIVO del tercer juego

Los Yaquis de Obregón y Cañeros de Los Mochis deciden al ganador de al serie esta noche, luego del último triunfo de los sinaloenses

Yaquis de Obregón vs Cañeros de Los Mochis: Minuto a minuto EN VIVO del tercer juegoCréditos: Facebook Yaquis de Obregón | Cañeros de Los Mochis.

Los Mochis, Sinaloa.- Los Yaquis de Obregón se enfrentan a Cañeros de Los Mochis en el Estadio Chevron Park en el que será el tercer juego de esta serie en la Liga Mexicana del pacífico (LMP). Aquí ambos buscarán la victoria, luego de que en el segundo encuentro los verdes igualaran las cosas. Esta noche  Vicente Valenzuela (0-0, 1.72) será el encargado de subir a la lomita por el equipo local, mientras que Alberto Guerrero (0-0, 2.76) lo hará para los cajemenses. Sigue todas las acciones en vivo en este minuto a minuto de TRIBUNA

En vivo
Noticia en desarrollo
20:48 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 1-9 Cañeros de Los Mochis (Final)

¡Termina el juego! Cañeros se queda con la serie.

¡Gracias por habernos acompañado en este minuto a minuto, hasta la próxima!

20:45 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 1-9 Cañeros de Los Mochis (9na alta)

¡Home run! Juan Carlos Gamboa pega batazo que se va por todo el jardín derecho para evitar la blanqueada.

20:32 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 0-9 Cañeros de Los Mochis (8va baja)

Doblete de Eric Meza y Jorge Rivera suma la octava carrera para Los Mochis. Después Uriarte también bateó doble y Meza pone otra rayita.

19:59 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 0-7 Cañeros de Los Mochis (6ta baja)

Tras seis entradas completas, los Cañeros mantienen su amplia ventaja.

19:03 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 0-7 Cañeros de Los Mochis (4ta baja)

Wild pitch de Néstor Anguamea y Alejo López anota para Cañeros. Las bases están llenas y hay dos outs.

18:39 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 0-6 Cañeros de Los Mochis (3ra baja)

Tras tres entradas completas, los Cañeros ganan por 0-6.

Créditos: X @verdesxsiempre

18:03 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 0-6 Cañeros de Los Mochis (2da baja)

Fue todo para Alberto Guerrero en la lomita para Yaquis tras 1.2 entradas, en donde recibió 5 hits, permitió 6 carreras, otorgó 3 bases por bola y ponchó a 3 rivales. En su lugar entra Arturo López.

17:58 HS
Ahora

¡Home Run! Con cuadrangular de tres carreras de Yasmany Thomas los Cañeros aumentan todavía más su ventaja.

17:33 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 0-3 Cañeros de Los Mochis (1era baja)

Steven Moya pegó sencillo con línea al jardín derecho y Alejo López anota la segunda carrera. Justin Dean con elevado de sacrificio y Eric Filia trae la tercera carrera. Hay hombre en primera base y solo dos outs.

17:28 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 0-1 Cañeros de Los Mochis (1era baja)

Sencillo de Alejo López e Isaac Rodríguez anota la primera carrera del juego que pone adelante a Los Mochis.

17:05 HS
Ahora

Yaquis de Obregón 0-0 Cañeros de Los Mochis (1era alta)

¡Play ball! ya se juega el encuentro entre Yaquis y Cañeros.

Ahora

¡Bienvenidos a nuestro minuto a minuto del tercer juego de la serie entre Yaquis y Cañeros!