PREMIER LEAGUE

Edson Álvarez y West Ham derrotan al Manchester United y agravan su crisis

El West Ham United se impuso como local al Manchester que sigue en crisis y con esto los 'Hammers' suben en la tabla

Edson Álvarez celebra uno de los goles con Bowen.Créditos: premierleague.com.

Londres, Inglaterra.- Con Edson Álvarez los 90 minutos, el West Ham United derrotó por 2-0 al Manchester United en partido correspondiente a la jornada 18 de la Premier League, disputado en el London Stadium. Este resultado agrava la crisis del conjunto de los 'Red Devils' que acumulan cuatro partidos consecutivos sin ganar, en cambio, los 'Hammers' ya se ponen a un lugar de entrar a puestos de competencia europea.

El mexicano Álvarez tuvo un buen desempeño durante el partido que por más de una hora estuvo igualado, fue hasta los minutos finales que lo resolvieron. Jarrod Bowen fue el encargado de abrir el marcador a los 72 minutos, gracias a una buena combinación con Paquetá quien puso un pase exacto a la entrada del inglés al área, quien remató ante la salida de Onana y tras un primer rebote en el portero, mandó el balón al fondo.

En tanto que Mohammed Kudus aumentó la ventaja otra vez tras asistencia de Paquetá que puso un pase filtrado muy exacto para que el ghanés se enfilara al área y tras un recorte hacia afuera sacó un remate cruzado que venció a Onana con lo que resolvieron el encuentro a su favor y sumaron tres puntos importantes para sus aspiraciones esta campaña y dejando buena impresión entre los fans.

Créditos: premierleague.com.

"Hemos tenido un gran comienzo de temporada. Hicimos un buen trabajo hoy: jugamos hace dos días y volvimos con una verdadera decepción, pero teníamos a los jugadores preparados. Teníamos algo de fresco para jugar, gracias a Dios lo hicimos, y lo demostramos en la segunda mitad. Cualquier victoria en la Premier League es realmente difícil. Tenemos nueve victorias ahora y ese es un gran total para nosotros.

"Intentaremos seguir adelante y aguantar con los muchachos en la cima, pero es realmente difícil con lo que tienen muchos de estos clubes. Pero hoy hay un gran resultado. Espero que todos los seguidores hayan disfrutado hoy y disfruten de un par de copas esta noche", dijo el entrenador David Moyes en conferencia de prensa destacando la actuación de su equipo en la noche londinense.