DEPORTES

Napoli vs Cremonese: 'Chucky' Lozano le gana el duelo de mexicanos a Johan Vásquez

En duelo de mexicanos en Italia fue 'Chucky' Lozano quien salió victorioso sobre Johan Vázquez en un partido donde los dos fueron titulares

'Chucky' Lozano en el partido contra Cremonese. Créditos: Twitter @sscnapoli

Nápoles, Italia.- Hirving 'Chucky' Lozano le ganó la partida a Johan Vásquez en duelo de jugadores mexicanos en la Serie de A de Italia ya que el Napoli se impuso 3-0 sobre el Cremonese en la jornada 22 en un partido disputado en el Estadio Diargo Armando Maradona donde el conjunto local demostró que sigue siendo el equipo favorito para llevarse el scudetto de esta temporada.

Tanto Vásquez como Lozano fueron titulares en el partido de este día, pero el 'Chucky' no pudo hacerse presente en el marcador y disputó 83 minutos. Mientras que el sonorense salió del campo al 68'. Ya en el partido, donde el Napoli siempre fue el equipo más dominante, fue el georgiano Khvicha Kvaratskhelia, quien aprovechó un mal rechace defensivo, fue a recuperar la pelota y con un remate raso anotó el primer tanto.

Pero solo pudieron llevarse un gol de ventaja al descanso y en la segunda parte fueron en busca del segundo tanto de fora más constante. 'Chucky' tuvo una opción con un remate dentro del área que desvió el portero, pero en un tiro de esquina Victor Osimhen empujó el balón tras una serie de rebotes.

Al 79' el Napoli definió el juego con el tercer gol del partido a cargo de Eljif Elmas que recibió un pase filtrado de Di Lorenzo y con un remate de derecha superó al portero rival para dejar cifras definitivas. Con este resultado, Napoli se mantiene como primer lugar del torneo, mientras que el Cremonese es el último lugar de la tabla en zona de descenso.

Para la siguiente jornada el Napoli visitará al Sassuolo, mientras que para el sonorense Johan Vásquez y el Cremonese la siguiente prueba será de visitante ante el Torino. En otros resultados dle domingo, Juventus venció a Fiorentina 1-0 y el Bolonia perdió 0-1 ante el Monza.