Guillermo Ochoa va a la banca por primera vez con el Salernitana; pierden ante el Hellas Verona

El portero mexicano Guillermo Ochoa fue suplente con el Salernitana por primera vez desde que llegó a la Serie A de Italia

Guillermo Ochoa es suplente por primera vez.Créditos: Twitter @OfficialUSS1919

Verona, Italia.- El mexicano Guillermo Ochoa es suplente con el Salernitana por primera vez desde su llegada a la Serie A de Italia. En el encuentro que su equipo disputa contra el Hellas Verona, Paco Memo no fue considerado por Davide Nicola para formar parte del once inicial y el portero titular es el experimentado italiano Luigi Sepe de 31 años quien no juega desde noviembre del año pasado.

De hecho era el portero titular del equipo granata, pero se lesionó lo que lo dejó algunos meses fuera. La contratación del mexicano fue precisamente para suplir la ausencia de su experimentado arquero. Guillermo Ochoa llegó en enero a la Serie A y desde entonces ha disputados seis partidos como titular en donde ha jugado un total de 540 minutos y ha encajado 17 goles en ese lapso donde recibió una desafortunada goleada.

Twitter @OfficialUSS1919

¿Cómo le fue al Salernitana sin Guillermo Ochoa?

El Salernitana sumó una nueva derrota ahora de 1-0 ante el Hellas Verona en duelo correspondiente a la jornada 22 de la Serie A disputado en el Estadio Marc'Antonio Bentegodi. El único gol del encuentro lo anotó Cyril Ngonge al minuto 31, tras asistencia de Lazovic. Este resultado deja al equipo del portero mexicano en el lugar 16 con 21 puntos a dos puestos de la zona de descenso de donde el Hellas dio un gran paso para salir.

Pese al resultado el técnico Davide Nicola se mostró convencido de poder revertir la situación: "Estoy convencido de que el equipo tiene los medios para salvarse y con la malicia adecuada llegaremos a la meta”, expresó al final. En la siguiente jornada el Salernitana recibirá a la Lazio, mientras que Hellas enfrentará a la Roma.