El delantero portugués anotó su primer gol en su nuevo equipo y ayudó a que rescataran un punto ante el Al Fateh

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol con Al Nassr.Créditos: Facebook Al Nassr

Al-Hasa, Arabia Saudita.- Con un gol de último minuto de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr rescató un punto al empatar 2-2 al Al Fateh en al jornada 15 de la Saudí Pro League. Este tanto significó el primer gol del delantero portugués en su nuevo equipo luego de dos partidos disputados en liga y uno de super copa en la que ya quedaron eliminados en la ronda de Semifinales la semana pasada.

El cuadro local se fue arriba en el marcador al minuto 12 con un gol del español Cristian Tello, quien aprovechó un mal rechace del portero para mandar el balón al fondo con un remate de volea. Anderson Talisca empató el partido en el minuto 42' con un remate de zurda en la entrada del área grande tras un pase de Konan por lo que se fueron empatados al descanso. Antes Cristiano había tenido una oportunidad después de un rebote del balón al poste, pero no concretó.

Para la segunda mitad, Sofian Bendebka regresó la ventaja en el marcador para su equipo, luego de un centro Saadane que el atacante de Algeria remató de primera intención para superar al portero. Con Cristiano Ronaldo los 90 minutos parecía que se aproximaba una nueva derrota del Al Nassr cuando llegó una jugada polémica en el partido. En la última jugada hubo un tiro de esquina en la que se marcó una falta dentro del área.

Masharipov estaba disputando la pelota, tras el centro de su compañero cuando el defensor del Al Fateh pareció golpearlo con una patada mientras buscaba quitarle la pelota. El árbitro no dudó y marcó el penalti ante el reclamo de los jugadores locales. Cristiano Ronaldo fue el encargado de tomar la pelota y con un remate al centro de parte interna, venció al portero que se lanzó a un costado.

Créditos: Faccebook Al Nassr.

Quedaron cinco minutos en el reloj, pero no fue posible la remontada y por el contrario perdieron a Talisca quien se fue expulsado a los cinco minutos del tiempo agregado. Con este resultado el Al Nassr se mantiene como líder de la liga saudí con 34 puntos. su siguiente partido será ante el Al Wehda.