Wolverhampton suma segunda derrota consecutiva en Premier League; Raúl Jiménez sigue sin anotar

El Wolverhampton volvió a caer en la Premier League y podría acercarse a la zona de descenso nuevamente, mientras que el mexicano Raúl Jiménez fue titular, pero no pudo anotar

Raúl Jiménez pelea el balón.Créditos: Twitter @Wolves

Wolverhampton, Inglaterra.- El Wolverhampton de Raúl Jiménez comienza meterse en problemas, luego de sumar su segunda derrota consecutiva en el Premier League, esta vez a manos del Leeds United, quien los superó 2-4 en el partido disputado en el Molineux Stadium. El delantero mexicano fue titular y disputó todo el partido, pero no tuvo posibilidad de anotar, aumentando así su racha negativa en la liga.

Desde el minuto seis de juego, el Leeds se puso arriba en el marcador gracias a un gol de Jack Harrison tras definir una asistencia de Gnonto. Pero no fue hasta el segundo tiempo que pudieron aumentar su ventaja con un tanto de Luke Ayling al 49 y después Rasmus Kristensen amplió la ventaja al 62'. Jonny Castro descontó para los locales tres minutos después y Matheus Cunha se puso a uno de empatar el juego al 73'.

Créditos: Wolverhampton

El partido se tornó emocionante con solo un gol de ventaja de la visita, pero Castro se fue expulsado al minuto 84 dejando en desventaja a los Wolves y ya en el tiempo de compensación Rodrigo anotó el gol del triunfo con asistencia de Summerville con lo que terminó el juego en favor de Leeds que ascendieron al lugar 14 de la tabla general con 26 puntos y se colocan a uno de Wolverhampton que se queda en 27 puntos en el lugar 13.

los Wolves se podrían ver rebasados si sus rivales más abajo en la tabla ganan sus partidos de la jornada. En su próximo compromiso enfrentarán al Nottingham Forest. Al final del partido, el entrenador Julen Lopetegui, se dijo frustrado por el resultado. “Estoy muy frustrado porque no merecíamos perder este partido, por muchas razones, pero esto es futbol y no siempre sucede lo correcto en el futbol.

"Creo que sufrimos muy temprano y esa fue la única oportunidad que tuvieron en la primera parte y tuvimos muchas ocasiones, en una muy buena primera parte. Es verdad que fallamos muchas ocasiones y en la segunda parte sufrimos dos goles con demasiada facilidad, y no tenemos que encajar estos goles porque estamos trabajando bien y somos capaces de cambiar el marcador. en la segunda parte, pero los dos goles lo pusieron más difícil”, dijo el técnico en palabras recogidas por los medios oficiales del club.

En otros resultados de la jornada de este sábado, el Aston Villa goleó al Bournemouth 3-0, mientras que el Brentford empató 1-1 con el Leicester City. En otro frente, el Southampton igualó 3-3 con Tottenham Hotspur en un vibrante partido y el Chelsea no pudo con el Everton ante el que quedó igualado 2-2. Para mañana, el único partido del día será el Arsenal vs Crystal Palace. El Manchester United, así como el del Manchester City fueron pospuestos esta jornada.