SERIE A DE ITALIA

Milan demuestra que va por la Champions League y el Napoli preocupa tras empate ante Hellas Verona

El Milan jugó con una alineación repleta de suplentes pensando en el partido de mitad de semana, mientras que el Napoli no pasó del empate, pero tuvieron una buena noticia

El Milan celebra su gol.Créditos: Twitter @acmilan

Bolonia, Italia.- El Milan demostró que irá por todo en el partido de vuelta de la Champions League ante el Napoli, luego de formar con una gran mayoría de suplentes en su partido contra el Bologna correspondiente a la jornada 30 de la serie A de Italia, pero aún así le alcanzó para llevarse el empate 1-1 con el que se mantienen en zona de clasificación para la próxima edición del máximo torneo de clubes europeo.

El Bologna sorprendió con un gol al minuto uno de juego por parte de Nicola Sansone quien recibió un pase cruzado desde la derecha de Posch y dentro del área chica llegó a rematar el italiano para abrir el marcador. Pero al 40', tras una serie de rebotes en el área grande, Tommaso Pobega remató con potencia desde fuera del área para igualar el marcador con el que finalmente terminó el partido.

Mientras tanto, Napoli, su rival de media semana, preocupó al empatar 0-0 ante el Hellas Verona, uno de los últimos equipos de la clasificación y en donde mostró poco futbol. Spalletti comenzó el encuentro sin sus principales estrellas ofensivas y con el mexicano Hirving Lozano de titular, pero no le pudo hacer daño al modesto equipo. La buena noticia es que ya regresó Victor Osimhen, quien tuvo unos minutos en el segundo tiempo.

En otro partido del día, el modesto Monza derrotó al Inter de Milán por 0-1 en un resultado sopresivo ya que el equipo nerazzurri jugó con su plantel titular y en el Estadio Giusseppe Meazza. Fue en la recta final del partido cuando lograron imponerse los visitantes con un tanto de Luca Caldirola al 78', tras asistencia de Ciurria. El Inter no pudo aprovechar para tratar de ascender a puestos de Champions.

Memo Ochoa apunta a ser titular contra Torino

Para mañana sigue la jornada 30 en la Serie A con el mexicano Guillermo Ochoa de nuevo en acción, pues apunta a ser titular en el partido entre la Salernitana y el Torino en el Estadio Olimpico Grande Torino, donde buscarán seguir aumentando su racha sin perder, ya que no ven la derrota desde hace seis juegos.  El encuentro está pactado para las 07:00 horas, tiempo del centro de México (06:00 horas, tiempo del pacífico) y podrá seguirse a través de ESPN y Star+.

En los partidos que completan la jornada dominical están el Sassuolo que recibirá a la Juventus, mientras que la Roma se enfrentará al Udinese. El primer partido de este día será entre el Lecce y la Sampdoria. El lunes acaba la jornada con el Fiorentina contra Atalanta