HALCONES DE OBREGÓN

Siguen en picada; Halcones de Obregón vuelve a caer, ahora ante Venados de Mazatlán

El equipo de los Halcones de Obregón sufrió un nuevo descalabro en la campaña 2023 del Cibacopa, tras caer por 98-89 ante los Venados de Mazatlán, al abrir serie en el puerto sinaloense

Mazatlán.- El aire se les acabó en los minutos finales y con pizarra de 98-89 los Halcones de Obregón sufrieron un nuevo revés, al caer en el primero de la serie ante los Venados de Mazatlán.

Duelo que se inclinó de un solo lado desde el arranque mismo, donde los porteños hicieron valer su casa y aprovechando la falta de puntería de los visitantes (16 de 48 disparos, para un 33%), se fueron al descanso de medio tiempo con el marcador a su favor por 42-38.

Ya en el tercer cuarto, los emplumados mostraron mayor determinación y poco a poco se fueron acercando en el marcador, hasta darles alcance a los Venados y remontar para colocarse 59-57 con 3:44 por jugar y finalizar el periodo al frente por 72-68.

Sin embargo, en el último tramo del juego los mazatlecos reaccionaron y retomaron la ventaja que ya no cederían, para quedarse con el triunfo por 98-89.

Los mejores anotadores por Obregón fueron Jimmy Whitt con 29 puntos y 6 rebotes, Justin Everett con 22 puntos y 13 rebotes.

Por Mazatlán, Alex Williams finalizó con 18 puntos y Vincent Boumann con 13.

Para hoy, el segundo encuentro de la serie en el Lobo Dome del puerto sinaloense.