MLB

Isaac Paredes guía a los Rays a la victoria sobre Dodgers; suma su octavo home run de la temporada

El sonorense Isaac Paredes tuvo un gran día y fue determinante para que su equipo se quedará con la victoria en un juego muy atractivo

Isaac Paredes en un juego con los Rays.Créditos: MLB.com

Florida, Estados Unidos.- Con una gran actuación, el sonorense Isaac Paredes guio a los Tampa Bay Rays a la victoria 11-10 sobre Los Angeles Dodgers. El nacido en Hermosillo se destacó con un home run y remolcó cuatro carreras para que su equipo sumara un nuevo triunfo en la temporada. En tanto que en el duelo de mexicanos, se enfrentó a Víctor González quien esta vez tuvo que cargar con la derrota

Al final, Paredes se fue de 5-3 con dos anotadas y cuatro empujadas, mientras que sumó su octavo home run de la temporada. Su AVG quedó en .282 y llegó a 37 carreras producidas en 49 juegos disputados hasta el momento. El mexicano comenzó con todo desde la primera entrada con sencillo al jardín derecho con lo que Franco anotó. Pero pronto se vieron atrás en el scores gracias a la reacción del equipo angelino.

Taylor Bateó home run entre el jardín derecho y central para empatar el juego y después Muncy hizo lo mismo. Vargas anotó la tercera carrera de Dodgers tras sencillo de Thompson al jardín central. En la segunda baja llegó la respuesta de Rays que retomó la ventaja en ese momento con un score de 3-7. El alto ritmo del juego se mantuvo en la tercera donde otra vez Los Angeles emparejaron la pizarra.

Una vez más los Rays le dieron la vuelta, ahora en el cuarto episodio donde anotaron tres carreras más, incluido el home run de Isaac Paredes que bateó entre el jardín izquierdo y central a una altura de 398 pies. La igualada llegó nuevamente entre la quinta y sexta entrada gracias a tres cuadrangulares de Thompson, Martínez y Taylor respectivamente, que pusieron a los visitantes en la pelea. En la séptima se definió todo cuando Franco falló con rodado a segunda y Raley anotó la onceava carrera de Tampa Bay.

Por su parte, el también mexicano Víctor González tuvo actividad en la lomita, pero recibió una carrera en la séptima entrada por lo que tuvo que cargar con la derrota y ahora coloca su marca en 1-2. El ganador fue Jalen Beeks (2-2) y Jason Adam se quedó con el salvamento. En su siguiente partido, los Tampa Bay Rays de Isaac Paredes se enfrentarán a Chicago Cubs en el inicio de la serie.