MLB

Isaac Paredes conecta imparable y le da la victoria a Tampa Bay sobre Yankees en extrainnings

El mexicano Isaac Paredes se lució en la décima entrada para darle el triunfo a los Tampa Bay Rays 7-8 sobre los New York Yankees que tuvieron una ventaja de 6-0 en el partido

Isaac Paredes en un juego con los Rays.Créditos: MLB

San Petersburgo, Estados Unidos.- En el buen momento que viven los Tampa Bay Rays, los jugadores mexicanos que militan en el equipo han sido protagonistas de sus triunfos esta temporada y aunque los ojos mediáticos están sobre el cubano-mexicano Randy Arozarena, esta vez, fue e Isaac Paredes quien se llevó los reflectores al darle la victoria a su equipo 8-7 sobre los New York Yankees en extrainnings.

La victoria resonó aún más luego de que los neoyorquinos estuvieran al frente por 6-0, pero los Rays no se cayeron y en la sexta cambió el panorama a su favor, hasta que Yankees volvió a reaccionar para arrancar el empate. Con dos home run en la tercera entrada parecía que los Yankees dominarían el juego. Rizzo bateó hacia el jardín derecho y elevó la bola 375 pies para anotar la primera carrera y después Bader la voló al jardín derecho permitiendo también a LeMahieu anotar.

Así rápidamente se pusieron 3-0 y en el cuarto inning Hicks con sencillo al izquierdo envió a Treviño a home y Hicks aprovechó doble de Torres para aumentar la ventaja. Un elevado de sacrificio de Cabrera al jardín central mandó a Bader a poner la sexta carrera del encuentro en favor de los neoyorquinos, pero en la misma entrada Rays comenzó su remontada. Primero con un home run de Siri al jardín central y después Díaz anotó al aprovechar un error del segunda base de Yankees.

En la sexta hizo su primera aparición el mexicano Paredes con un doble que permitió la anotación de Ramírez. Bethancourt bateó home run al central y con ello Paredes y Margot anotaron. Mientras que Siri anotó aprovechando que Díaz falló con rodado al lanzador. Así le dieron la vuelta al juego en un par de entradas y obligaron a los Yankees a igualar. Treviño falló con rodado a tercera en la séptima y Bader anotó para darle el empate a su equipo por lo que todo se tuvo que definir en extrainnings.

Fue ahí donde Isaac Paredes apareció y con sencillo al jardín derecho Lowe anotó la carrera de la victoria. Con este resultado los Yankees se encuentran en el fondo de la División Oeste de la Liga Americana. El mexicano Paredes se fue de 5-2 con carrera y dos impulsadas. Jeks (1-2) se llevó la victoria para Tampa Bay y el perdedor fue Abreu (1-1) de Yankees.