MLB

Ramón Urías produce dos carreras y los Baltimore Orioles detienen racha ganadora de Chicago Cubs

Ramón Urías contribuyó en la victoria de Orioles 6-3 sobre Chicago y aunque frenaron su racha ganadora no pudieron quedarse con la serie

Ramón Urías celebra con su equipo. Créditos: MLB

Chicago, Estados Unidos.- El sonorense Ramón Urías tuvo una buena tarde y contribuyó con dos carreras producidas a la victoria de los Baltimore Orioles 6-3 sobre los Chicago Cubs, quienes vieron interrumpida una racha de cinco partidos consecutivos ganados; sin embargo se terminaron quedando con la serie al ganar los dos primeros encuentros. Con este resultado los Orioles se mantienen en el segundo puesto de la división Este de la Liga Nacional.

Adam Fraizer y jorge Mateo fueron determinantes con sencillos remolcadores en la sexta entrada que le dio a Baltimore las tres carreras necesarias para llevarse el triunfo. Anthony Santander conectó un home run y además las dos carreras producidas por el mexicano dieron forma a la victoria del equipo. Dean Kremer se quedó con la victoria, tras cinco entradas en las que ponchó a siete rivales y recibió tres carreras.

Jameson Taillon cargó con la derrota, mientras que Félix Bautista tuvo una novena entrada prerfecta para conseguir su décimo noveno salvamento. El martes, Orioles comenzará la serie contra los Tampa Bay Rays de los mexicanos Randy Arozarena e Isaac Paredes en un duelo determinante por el primer puesto de su división, en tanto que Chicago enfrentará a Pirates en su respectiva serie que comenzará el día de mañana.

Daniel Duarte cumple en victoria de Reds

El mexicano Daniel Duarte tuvo una cumplidora aparición durante las dos entradas que lanzó para los Cincinnati Reds donde no recibió carreras y ponchó a un rival. Su equipo superó 10-7 a Houston astros y con ello sumaron su octava victoria consecutiva, la cual es la racha activa más larga para la franquicia desde 2012. Elly De la Cruz y Jake Fraley remolcaron las carreras de la victoria en la décima entrada.

Víctor González participa en barrida a los Dodgers

Los San Francisco Giants se impusieron 7-3 a Los Angeles Dodgers y completaron la barrida en al serie. Es la tercera ocasión que esto sucede desde que los dos equipos se mudaron a California en 1958, según datos de AP. El mexicano Víctor González recetó tres ponches y toleró un hit en 1.1 entradas lanzadas. Dodgers buscarán sacudirse esta mala serie el próximo martes cuando enfrenten a los Angels.