A través de redes sociales se viralizó un clip en el que se muestra el momento exacto en el que Lionel Messi debutó con el Inter de Miami, con quien incluso logró marcar un gol espectacular

Así fue el debut de Lionel Messi con el Inter de Miami; marcó un gol de último momentoCréditos: TRIBUNA

Miami, Estados Unidos.- Por medio de redes sociales se viralizó un video en el que se muestra el momento exacto en el que el astro argentino, Lionel Messi debutó con el Inter de Miami, en el que podría ser el ocaso de su carrera futbolística, esto luego de que hace escasos meses se había informado sobre la salida del originario de Rosario del París Saint Germany, luego de dos años de estar en dicho cuadro.

Su entrada ocurrió al minuto 52, luego de que ingresó a la cancha junto con Sergio Busquets, en lo que fue un cambio histórico en el poco tiempo de vida del club de David Beckham,  por lo que la ovación de los fans no pudo faltar, esto aunado a que el encuentro estaba uno por cero a favor de los estadounidenses, sin embargo, minutos más tarde Cruz Azul logró el empate, esto para que de último minuto Messi les diera la victoria.

Fue al minuto 90 con cuatro agregado, cuando el exjugador del Barcelona anotó un impresionante gol, esto luego de que le tocara ser el encargado de cobrar un tiro libre, mismo que fue fuera del área del portero, por lo que resultó magistral la forma en la que puso la pelota dentro de la portería con la cual le dio la victoria a su nuevo club, el tercero en toda su trayectoria en el balompié.

Cabe mencionar que al minuto 87 también estuvo cerca de ponerle otro número al marcador, sin embargo, esto no pudo concretarse, sin esperarse que siete más tarde dejaría al cuadro de Tuca Ferreti 'en la lona', terminando con un cerrado marcador de 2 a 1, esto en el inicio de la Leagues Cup 2023, la cual parase ser que podría ser para los originarios de Florida, quienes están demostrando que hay mucho talento.

Por el momento, se sabe que Messi estará por lo menos una temporada, luego de durar dos años en el PSG, tras casi 20 años en el Barcelona, club que lo vio nacer pues cabe mencionar que su formación se dio en España debido a que no cuenta con antecedentes profesionales de haber pertenecido a un equipo de su natal Argentina, solo en las inferiores del Newell’s, donde nunca debutó.