LIGA MX

La polémica acción de Marcelo Flores en su debut que casi provoca una bronca (VIDEO)

Marcelo Flores hizo su debut en la Liga MX, pero perdió la cabeza en la recta final del partido que casi causa una bronca entre Atlas y Tigres

Marcelo Flores tuvo polémica en su debut. Créditos: X @LigaBBVAMX | Captura de pantalla

Guadalajara, Jalisco.- Atlas se enfrentó a Tigres en el regreso de la fecha FIFA en donde la expectativa estaba en el posible debut de Marcelo Flores, la última incorporación del equipo felino en el mercado, mismo que finalmente sucedió al entrar de cambio en la segunda parte del partido y ya con el marcador adverso; sin embargo, el mediocampista mexicano tuvo un polémico primer partido por una acción que casi provoca una bronca.

Marcelo Flores ingresó al campo en el minuto 73 en sustitución de Luis Quiñones y con ello hizo su debut con la esperanza de que pudiera cambiar las condiciones del partido, pero eso no sucedió y por el contrario, el exfutbolista del Arsenal protagonizó una juaga polémica que casi provoca una bronca entre Tigres y Atlas luego de que el futbolista perdiera la cabeza al querer vengarse de una jugada previa.

Fue en el minuto 93 en donde Javier Abella hizo una dura entrada cerca de la banda en donde terminó por derribar al joven futbolista lo que al parecer lo molestó ya que se levantó y fue a buscar al jugador atlista para cobrarse la acción. El balón se mantuvo por la misma banda y Abella recibió nuevamente el esférico, mismo que cedió. Ya sin la pelota Flores fue directamente sobre el jugador, pues ya no tenía la bola lo que causó que cayera.

Esto causó el enojo de los futbolistas del Atlas que fueron a buscar a Flores para increparlo y se armaron los empujones entre jugadores de ambos equipos, mientras los de Tigres fueron a separar al mediocampista para evitar que la molestia creciera. Al final todo terminó en una tarjeta amarilla para Abella y Marcelo decretada por el silbante Adonai Escobedo. Con este conato terminó el encuentro con triunfo de Atlas.

El Atlas ganó 2-0 a los Tigres en partido de la jornada 8 de la Liga MX en donde retomó el camino de la victoria para los rojinegros. Juan Manuel Zapata abrió el marcador al minuto 31 y Jordy Caicedo anotó el segundo tanto del encuentro al minuto 43. Los goles se terminaron en el segundo tiempo donde los felinos no pudieron reaccionar para empatar o dar la vuelta al partido por lo que se llevaron una dolorosa derrota en el torneo.

Los Tigres ahora son cuartos de la tabla general, mientras que Atlas llegó a 12 puntos y con ello se encuentra octavo de la clasificación. En su próximo partido, Tigres jugará ante Monterrey en una edición más del Clásico Regio. Mientras que los rojinegros visitarán al FC Juárez, una de las sorpresas del certamen y sublíder general.