LIGA MEXICANA DEL PACÍFICO

Naranjeros de Hermosillo y Venados de Mazatlán se ponen a un juego de la final de la LMP

Tanto Naranjeros como Venados llegaron a su tercera victoria en la serie sobre Águilas y Tomateros, respectivamente, por lo que esta noche podrían consumar su pase

Naranjeros está a un triunfo de la final.Créditos: Prensa Naranjeros.

Mexicali, Baja California.- Naranjeros de Hermosillo volvieron a dominar las acciones, ahora como visitantes y derrotaron 5-3 a los Águilas de Mexicali, resultado con el que lideran la serie semifinal por 3-0 que los coloca a un solo triunfo de llegar a la serie final de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP). Esta misma noche podría completar el trabajo y con ello ir a la disputa por un nuevo título de la liga invernal.

Fue en la apertura de la segunda entrada cuando los visitantes se pusieron arriba en la pizarra tras squeeze play de Irving López que remolcó a Agustín Murillo. Fue hasta el cuarto inning que llegó la reacción de Águilas con Kennys Vargas que anotó en bola ocupada. Una entrada después Hermosillo retomó su ventaja luego de que López aprovechara un error de Gamboa para llegar al pentágono tras batazo de Jasson Atondo con lo que se fueron al frente.

En el sexto inning, un triple productor de César Salazar amplió la ventaja para Naranjeros que un doblete de López puso el 4-1 parcial. Aunque en esa misma entrada respondió Mexicali con par de carreras gracias a un home run de Alex Mejía con lo que el juego se puso más parejo. Fue hasta la octava entrada que Andretty Cordero produjo una carrera más tras sencillo que aprovechó Agustín Murillo y con esto dio forma a la pizarra final.

Wilmer Ríos (2-0) se apuntó la victoria tras 5.2 entradas de trabajo en donde permitió cinco hits, recibió tres carreras, dio dos bases por bola y ponchó a siete adversarios. Le siguieron Méndez, Salas, Taylor y Luis Márquez quien subió a la loma en el noveno inning y que se apunto el salvamento. Con la derrota cargó Eduardo Vera (0-1) tras 4.1 entradas en las que permitió cuatro hits, dos carreras, dio tres bases por bola y poncho a tres rivales.

Venados de Mazatlán consigue su tercera victoria

En Culiacán, los Venados de Mazatlán ganaron por 4-3 a los Tomateros con lo que pusieron la serie 3-0 en su favor y se colocan también a un triunfo de llegar a la final. Los 'astados' se mantienen con buena racha en estos playoffs donde ya suman seis victorias de manera consecutiva y buscarán a provecharlo para definir esta noche. Los locales abrieron la pizarra con una carrera en la segunda entrada y fue en la sexta donde explotó la ofensiva visitante con cuatro carreras, suficientes para aguantar la reacción de Tomateros en la séptima.

¿Cuándo y a qué hora ver el juego 4 de ambas series?

Este lunes 15 de enero continúan las acciones en las semifinales de la LMP con los juegos cuatro de las respectivas series. Venados de Mazatlán se enfrentará a Tomateros de Culiacán en punto de las 19:05 horas tiempo del Pacífico (20:05 horas tiempo del centro de México). Mientras que Naranjeros de Hermosillo se mide a los Águilas de Mexicali en a partir de las 20:30 horas tiempo del Pacífico (21:30 horas tiempo del centro de México).