SERIE A DE ITALIA

Guillermo Ochoa no puede evitar nueva derrota del Salernitana que sigue en el fondo

El Salernitana perdió por quinta ocasión consecutiva, ahora ente la Roma, por lo que el equipo de Guillermo Ochoa sigue último de la tabla

Guillermo Ochoa en el partido contra Roma.Créditos: legaseriea.it

Salerno, Italia.- El portero Guillermo Ochoa tuvo un mal resultado una vez más, pues el Salernitana perdió 1-2 ante la Roma en partido correspondiente a la jornada 22 de la Serie A, disputado en el Estadio Arechi. Con esto se mantiene la crisis de resultados del equipo 'granata' que lo coloca en el último lugar de la tabla general y con grandes posibilidades de descender a la Serie B para la siguiente campaña.

Salernitana intentó desde el inicio del juego e incluso tuvo las primeras opciones a través de jugadas individuales de Candreva, el más activo, pero no prosperaron. Todo se complico e el segundo tiempo cuando apenas al minuto 48 se produjo una clara mano en el área y el árbitro no dudó en pitar penalti en favor de la Roma. Paulo Dybala fue el encargado de abrir el marcador con un remate a la izquierda de la portería de Ochoa que se lanzó al lado contrario.

Al minuto 66, Karsdorp mandó un centro desde la derecha del área para Lorenzo Pellegrini quien aprovechó que Ochoa se perdió en el recorrido y solo frente al marco empujó la pelota. Tres minutos después Grigoris Kasranos metió de nuevo al partido a Salernitana con un gol de cabeza tras un centro desde la izquierda. Sin tiempo para más se concretó la quinta derrota consecutiva para el equipo de Salerno.

Para Daniele de Rossi, técnico de la Roma, es su segunda victoria de forma consecutiva desde que asumió el cargo. Salernitana es último lugar con 12 puntos y está a siete de superar la zona de descenso. En su siguiente partido enfrentarán al Torino. Mientras que al Roma ya es quinta de la general y está a un puesto de entrar a puesto directo para la Champions League. En su siguiente partido enfrentarán al Cagliari