ANDY DELORT

IMÁGENES FUERTES: Exjugador de Tigres, Andy Delort, se convulsiona en pleno partido

El exdelantero de Tigres Andy Delort causó preocupación luego de que se desplomara en pleno partido y comenzara a convulsionarse

Andy Delort en un partido cuando estaba en Tigres.Créditos: X @TigresOficial

Doha, Qatar.- Momentos de gran preocupación se vivieron durante el partido correspondiente a la Copa de las Estrellas de Qatar, cuando el delantero franco-argelino Andy Delort, exjugador de Tigres en México y que hoy milita en el Umm-Salal cayó al césped del Estadio Gran Hamad y comenzó a convulsionarse por lo que rápidamente fue atendido por las asistencias médicas, mientras sus compañeros y rivales no daban cuenta de lo que estaba ocurriendo en el campo.

En las imágenes de la transmisión se pudo apreciar al jugador dando vueltas, antes de caer al césped al minuto 16 de partido y comenzar a hacer movimientos propios de una convulsión. El futbolista fue retirado del campo a los 25 minutos y al parecer tras el susto ya se encuentra estable, pues según información de la prensa francesa, afortunadamente en el segundo tiempo del partido se le pudo apreciar en la banca.

Delort llegó a México en 2016 en donde tuvo un breve pasó por los Tigres, llegó a jugar 16 partidos y anotar cuatro goles antes de su salida al Toulouse. Después siguió su carrera en diferentes equipos hasta llegar a Qatar. Al final de este más reciente partido, el Umm Salal se impuso por 3-1 en penaltis después de haber empatado 4-4 ante el Al Arabi, en un juego que se siguió disputando pese a lo que había ocurrido.

Delort había abierto el marcador en favor de su equipo a los seis minutos del partido, tras su salida su club aumentó su ventaja en el marcador con un nuevo gol de Ilyas Brimil al minuto 37 de partido. Antes del descanso llegó el tercer tanto por parte de Marwan Louadni al minuto 40. Pero en el tiempo agregado de esa primera mitad, a los 14 minutos de añadido, debido a que se repuso el tiempo por el que el jugador tuvo que ser atendido, llegó el tanto de Omar Al Somah de penalti que dio esperanzas a la visita.

Regresando del descanso, al minuto 49 llegó el gol de Ibrahim Nasser Kala que los acercó en el marcador. Después, al minuto 75, Salem Reda anotó el tanto del empate y en el minuto 81 Al Somah marcó el tanto que le dio la vuelta. Pero Ali Hassan Afif anotó en tiempo de compensación y llevó el juego a definirse a la última instancia donde el Al Arabi solo pudo anotar un penalti.