SERIE A DE ITALIA

Guillermo Ochoa no juega en la derrota de Salernitana ante Juventus por esta razón

Salernitana sumó una nueva derrota que lo mantiene en el fondo de la tabla y el mexicano Guillermo Ochoa volvió a quedarse sin jugar

Guillermo Ochoa se quedó en la banca.Créditos: X @OfficialUSS1919

Salerno, Italia.- El Salernitana sumó una nueva derrota al caer por 1-2 ante la Juventus en partido correspondiente a la jornada 19 de la Serie A disputado en el Estadio Arechi y en el que Guillermo Ochoa volvió a estar ausente. El portero mexicano que no había sido considerado tras haberse lesionado volvió a una convocatoria, pero por decisión técnica se quedó en la banca por lo que en la portería apareció el portero francés Benoit Costil quien no pudo hacer nada para evitar la derrota.

El último partido que disputó 'Memo' Ochoa en el Salernitana fue el pasado 10 de noviembre cuando enfrentaron al Sassuolo en un partido que quedó empatado a dos goles. En total, esta temporada el portero de 38 años suma once partidos disputados con el conjunto italiano que lucha por no descender. Ahora el equipo se mantiene en el último lugar del torneo con esta nueva derrota, pues suma 12 puntos y es el último lugar del torneo.

A los 39 minutos, la Salernitana se puso al frente luego de un gol de Giulio Magiore, quien con remate de izquierda mandó el balón al fondo desde fuera del área. El equipo local mantuvo la ventaja hasta que se vio disminuido debido a una expulsión por doble tarjeta amarilla del autor del gol del equipo de Salerno quien se fue al minuto 53. Así llegó el primer tanto de la Juventus al minuto 65 con un tanto de Samuel Iling-Junior quien recibió el balón en la izquierda del área chica y definió cruzado.

Pese a la desventaja en el campo y el empate, Salernitana estuvo cerca de llevarse al menos un punto, pero al minuto 91, Dusan Vlahovic anotó el gol del triunfo con un potente remate de cabeza ante el que no pudo hacer nada el portero. Al final del partido el director general del Granata, Maurizio Milán, compareció en conferencia de prensa en donde expresó su molestia por el trabajo del arbitro central.

"Salernitana es un equipo tenaz y decidido a luchar por la supervivencia hasta el último día. La actitud del árbitro, desde nuestro punto de vista, ha sido objeto de fuertes dudas. Esta es una propiedad italiana y el presidente Iervolino ha invertido considerablemente, por lo que exigimos respeto por estos esfuerzos", dijo en conferencia de prensa el dirigente del equipo sobre el resultado del día.