NFL

Tennesse derrota a Jaguars y ayuda en clasificación de Pittsburgh y Buffalo a postemporada

Los Tennesse Titans hicieron el milagro, pero para Pittsburgh y Buffalo quienes aseguran un lugar en los playoffs de la NFL

Titans ayudó a dos equipos.Créditos: Facebook Tennessee Titans

Tennesse, Estados Unidos.- Los Tennessee Titans se impusieron a los Jacksonville Jaguars por 28-20 en juego correspondiente a la última semana de la temporada regular de la National Football League (NFL) y con esto se logró la clasificación de los Pittsburgh Steelers y de los Buffalo Bills, quienes dependían de este resultado para lograr su pase a la postemporada. De esta manera ya solo resta conocer en que lugar quedarán clasificados estos dos últimos equipos.

Para los Jaguars es toda una decepción, pues perdieron cinco de sus últimos seis partidos y pese a eso todavía llegaron a este encuentro necesitando solo la victoria por lo que tenían el destino en sus manos. Un triunfo les daba el título de la AFC Sur, pero no lo lograron y quedaron eliminados, además de que el primer sitio quedó en manos de los Texans Houston quienes vencieron en su partido de ayer a los Indianapolis Colts.

Ryan Tannehill lanzó para 168 yardas, dos pases de touchdown y sufrió una intercepción, pero fue suficiente para ayudar a los Titans a lograr el triunfo. Del otro lado, Trevor Lawrence lanzó para 280 yardas, dos pases de anotación y sufrió dos intercepciones. Los Jaguars se fueron al frente con un gol de campo, pero Tyjae Spears logró una anotación para poner en ventaja a los Titans.

Créditos: Facebook Tennessee Titans

El segundo cuarto dio mucho movimiento al marcador con un touchdown de Calvin Ridley, al que respondió Derrick Henry con una anotación tras acarreo de 18 yardas. Spears sumó otra anotación a su cuenta y Jacksonville respondió con otro gol de campo que les sirvió de muy poco para tratar de alcanzarlos. En el tercer cuarto, DeAndre Hopkins aumentó la cuenta de los Titans y después Engram llegó a las diagonales para hacer más decoroso el marcador.