CAÑEROS DE LOS MOCHIS

LMP: Los Yaquis de Ciudad Obregón caen en su primera visita a Los Mochis

Con un gran trabajo monticular, los Cañeros de Los Mochis ganan el primer juego de la serie en casa ante los Yaquis de Obregón

Cañeros pega primero en Los MochisCréditos: Cortesía

Los Mochis, Sinaloa.- La ofensiva de los Yaquis de Ciudad Obregón fue neutralizada en su primera visita de campaña al estadio Emilio Ibarra Almada, y los Cañeros toman ventaja en la serie, al ganar tres carreras por una este 15 de octubre.

Darel Torres quien se llevó la victoria, tuvo una notable labor desde la lomita de los disparos, al no permitir carrera ni imparables en espacio de cinco entradas completas, en donde además abanicó a tres y únicamente permitió tres bases por bola.

Los Mochis castigaron desde la segunda entrada al experimentado pitcher abridor de la Tribu, Javier Arturo López con tablazo productor de dos carreras del receptor sonorense Alan Espinoza.

En la sexta volvieron a hacer daño al bullpen de los visitantes, ahora fue el japonés Yuhi Sako  quien falló en su relevo y permitió un imparable remolcador del estadounidense Félix Stevens, que puso el marcador en 3-0.

Yuhi Sako tuvo un amargo debut

La respuesta de los Yaquis de Ciudad Obregón llegó hasta el séptimo rollo, cuando Fernando Villegas pegó sencillo productor de la única rayita de los cajemenses.

Con este resultado, los Cañeros de Los Mochis se mantienen sin conocer la derrota en la actual temporada de la Liga Arco Mexicana del Pacífico, con una marca de tres triunfos y cero derrotas.

Mientras que Yaquis de Obregón sumó su segundo descalabro de la presente edición, y buscará este miércoles, en el segundo juego de la serie contra los ‘verdes’, con Odrisamer Despaigne  en la lomita de los disparos, regresar a la senda de la victoria.

A su vez, Omar Araujo será el encargado de abrir las acciones por Los Mochis duelo que comenzará a las 19:30 horas (horario local) y que será transmitido por YouTube.