YAQUIS DE CIUDAD OBREGÓN

Los Yaquis de Obregón despiertan en Jalisco y toman ventaja en la serie contra Charros

Los Yaquis de Ciudad Obregón sorprendieron a los Charros en Jalisco y toman ventaja en la serie

Yaquis derrota a Charros en Jalisco y toma ventaja en la serieCréditos: Cortesía

Guadalajara, Jalisco.- Los Yaquis de Obregón lograron explotar su ofensiva en Jalisco, y aunque el relevo no fue del todo bueno, al final lograron derrotar a los Charros 7-6 este martes 22 de octubre.

La victoria fue para Odrisamer Despaigne, quien permitió ocho imparables y tres carreras en seis entradas completas de trabajo. Al relevo le siguieron Edwin Fierro, Felipe González que recibió otras tres rayitas; y Zach Willeman quien se llevó el rescate.

Mientras que la derrota cargó para Luis Payan que trabajó tres entradas y un tercio, con nueve imparables, y siete carreras.

La Tribu rompió el cero en la segunda entrada, con Anthony García pegando imparable productor de dos carreras. El gusto les duró poco a los visitantes, ya que los de Jalisco igualaron los cartones en ese mismo inning con batazos productores de Jack Mayfield y Reynaldo Rodríguez.

Pero fue en la cuarta cuando Yaquis liquidó el encuentro con un rally de cinco anotaciones; Kevin Villavicencio y Allen Córdoba se presentaron en el marcador con hit remolcador de una carrera, mientras que Roberto Valenzuela finiquitó la obra con doblete de par de rayitas.

Aunque Charros intentó reaccionar en la sexta con una carrera y en la octava con tres, al final no le alcanzó y son los Yaquis quienes tomaron ventaja en la serie.

Con este resultado, los de Lino Rivera obtienen su cuarta victoria de la temporada, y se colocan además a únicamente un triunfo en el Panamericano de obtener su primera serie de la campaña.

Yaquis gana en Jalisco

Para el juego dos, que se pondrá en marcha este miércoles 23 de octubre a las 18:30 horas (Tiempo de Sonora). Los Yaquis mandarán a la lomita de los disparos a Javier Arturo López, quien el pasado viernes anunció su retiro.

Mientras que Charros pondrá al también mexicano Alemano Hernández.