AL NASSR

Cristiano Ronaldo recibe criticas por dirigirse a la grada rival con gesto obsceno

El delantero Cristiano Ronaldo realizó un gesto obsceno hacia los aficionados rivales tras la última victoria del Al Nassr en la liga de Arabia

Cristiano Ronaldo prepara su festejo. Créditos: X @AlNassrFC

Riyadh, Arabia Saudita.- El delantero portugués Cristiano Ronaldo sigue siendo noticia en el futbol de Arabia Saudita, luego de conseguir un gol más en lo que va de la temporada y también por otra situación extra cancha que ha causado indignación entre los aficionados, pues tras su última victoria se pudo ver en un video que circula en redes sociales, como el futbolista se dirige a la grada contraria haciendo un gesto obsceno.

Luego de la victoria por 2-3 del Al Nassr sobre el Al Shabab en duelo de la jornada 21 de la Saudi Pro League, se observó el momento en el que Cristiano celebra con sus compañeros y les abraza por el triunfo; sin embargo, de frente tenía a la afición rival que se dio cita en el Al Shabab Club Stadium en donde no perdieron la oportunidad de meterse con él con algunos gritos y también unos abucheos.

Además, también se escucharon los gritos de "Messi, Messi" dirigidos al portugués. Ante las provocaciones se observa como Cristiano se lleva la mano al oído frente a los fans y después realiza un gesto obsceno, situación que causó más molestia entre los aficionados por lo que los gritos se hacen más fuertes, mientras el delantero se retira caminando con rumbo al vestidor. El momento pronto se volvió viral y fue objeto de criticas.

No es la primera vez que Cristiano cae en provocaciones y reacciona de esta manera, pues ya en diversas ocasiones ha sido captado comportándose de forma similar. Ronaldo había abierto el marcador al minuto 21 gracias a un penalti con lo que logró su tanto 34 de la campaña. Después Yannick Ferreira Carrasco marcó el empate al final del primer tiempo también por la vía de la pena máxima.

Pero regresando del descanso, Talisca le devolvió la ventaja al Al Nassr con un gol tras pase de Otavio. Pero en el minuto 67, llegó el gol de Carlos Junior que empató el jueg. Fue hasta el minuto 86 que con su doblete, Talisca le dio la victoria a los visitantes. Con este resultado Al Nassr es segundo lugar de la tabla general con 52 puntos y se mantiene cerca del Al Hilal que es el líder con 56 unidades, pero tienen un partido menos, por lo que podrían alargar su distancia.